![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 140 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 1030 Машина:ВАЗ - 2103 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В общем мне очень нужен этот девайс, в городе Уфа, 3 раза его за ногу, нет ни в одном магазине! если кто видел или знает, скажите плиз!
кузов старенький, дышит, да еще и руль тянет, развал помогает на время, потом опять тянуть начинает! Один дЭбил меня начал лечить на рынке типа она нах не нужна на классику, иди грит машину лучше новую купи, поорал на него... просьба тут такой брЭд не нести, советы по делу, буду очень признателен! Сообщение отредактировал SandorSmitth - 13.8.2007, 19:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 696 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тула Пользователь №: 25430 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
а йа как=то случайно купил бракованную за 300 рэксов. Подварил ее поставил, ниче не заметил, снял, опять ниче не заметил. Ну раз уж она у меня есть то катаю ее под капотом.
Кстати, плюс есть. На нее можно облокатиться при ремонте. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 4.1.2011 Из: красноярск Пользователь №: 44754 Машина:vaz 21063 Цвет:бежевый(светлый) Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а йа как=то случайно купил бракованную за 300 рэксов. Подварил ее поставил, ниче не заметил, снял, опять ниче не заметил. Ну раз уж она у меня есть то катаю ее под капотом. Кстати, плюс есть. На нее можно облокатиться при ремонте. не подскажеш где варил??? что с ней не так былО? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 696 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тула Пользователь №: 25430 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
а йа как=то случайно купил бракованную за 300 рэксов. Подварил ее поставил, ниче не заметил, снял, опять ниче не заметил. Ну раз уж она у меня есть то катаю ее под капотом. Кстати, плюс есть. На нее можно облокатиться при ремонте. не подскажеш где варил??? что с ней не так былО? Она сделана из трубы которая со швом, так вот этот шов был некачественным и сильно уменьшал внутренний диаметр трубы. Гайка, которой ее натягиваеш в трубу не входила. Хотел засверлить, но не нашел такого сверла. Тогда я ее по шву надрезал, чтоб срезался шов который выпирал внутрь и проварил этот надрез, зачистил женой болгарина подкрасил и все готово. Варю сам, ни к кому не обращался. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:51 |