![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 155 Регистрация: 16.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 98 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здрасьте всем автовладельцам 2106. Я новенький на форуме. Свою машину знаю неплохо - разбирал до голой жестянки, красил и собирал вновь. Ребята, хотелось бы услышать Ваше мнение по-поводу маятников рулевой трапеции на вкладышах и на подшипниках. Какие лучше в эксплуатации? У меня подносились вкладыши, и вот думаю - или поменять вкладыши или поменять полностью маятник, поставив подшипниковый вариант. С интересом ознакомлюсь с Вашими мнениями. Желательно технически подтвержденными.
Жара наверное действует - забыл еще про одну деталь просить. После замены маятника в сборе, целиком, надо ли проверить схождение колес? Сообщение отредактировал сержант - 31.5.2007, 15:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 177 Регистрация: 30.5.2009 Из: Курган Пользователь №: 14649 Машина:BA3-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прошу прощения если слегка не в тему,но может кто нибудь поделиться опытом-что происходит когда с маятником проблемы начинаются,ну когда втулкам приходит пипец,либо он тупо разболтался или т.п.,какие стуки либо люфты появляются.Хотелось бы увидеть ответы кто сам с этим сталкивался в процессе так сказать эксплуатации.Заранее благодарю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Прошу прощения если слегка не в тему,но может кто нибудь поделиться опытом-что происходит когда с маятником проблемы начинаются,ну когда втулкам приходит пипец,либо он тупо разболтался или т.п.,какие стуки либо люфты появляются. С правой стороны появились тихие глухие стуки,слышные только на мал.скорости и на неровной дороге.Долгие поиски все же привели к этим втулкам,искал с неделю гдето ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:29 |