![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 310 Регистрация: 8.8.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1008 Машина:Крайслер Циррус Цвет:Тёмно-зелёный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Есть кто-нибудь из Ростовской области?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1743 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я учусь в РГУПСе,через полгода диплом защищаю.Стаж постоянного вождения - лет пять,но права получил только полтора года назад.
У меня старенькая белая шестерка,досталась мне в плачевном состоянии(спасибо папе).Когда я в нее сел она не завелась даже.А завелась только через месяц,когда я поменял всю топливную систему,начиная от бензонасоса и заканчивая всеми шлангами и пр.ну кроме бензобака разумеется.Ну и подшаманил половину внутренностей. Внешний вид у нее устрашающий-все двери поцарапаны(не мной,я ни разу в ДТП не был),и кое-где помяты,зад разбит и смят,кое-как собственноручно отрихтован.Дно прогнило,а под ногами переднего пассажира в дне дыра. Больше 100 не едет,чихает и кашляет. Очень рад что наткнулся на этот ресурс,много интересной информации почерпнул для себя. Машину хотел продать,но в таком состоянии ее дороже чем за 15 т.р. не продать,так что решил оставить и привести в полный порядок. Записал телефоны,позвоню на днях,мож организуем ![]() если что мой номер 8-904-443-64-82.Сергей |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:38 |