![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2009 Из: Сар. обл. г Петровск Пользователь №: 23708 Машина:ваз 2106(Шестерка) ваз 21011(зеленый) Цвет:белый, зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Извиняюсь если создал тему клон, но вроде не нашел таковой. Вообщем движек прошел 172000 км, сейчас началось что то странное, постоянно загрязняются свечи, и еще заметил что масло чернеет быстро, залил в 170000, а сейчас уже через 2 тыс, черное. я думаю что кольцам хана. вот как определить что их нужно менять?
Летом поставил электронное зажигание в замен родному, свечи естественно новые к зажиганию, чистил карбюратор, регулировал клапана, и высовлял зажигание. Ну и еще, езжу сейчас зимой не очень то много, так по городу, из точки а в точку б! Сообщение отредактировал Danila386 - 17.1.2011, 12:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 7.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 2574 Машина:Ваз-21061 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня на маслянной крышке белая хрень, она вроде называется "эмульсия".
Вопрос! Откуда она берётся и что мне с этим делать!! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 552 Регистрация: 28.12.2009 Из: Кострома Пользователь №: 24137 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:аквамарин люкс Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня на маслянной крышке белая хрень, она вроде называется "эмульсия". Вопрос! Откуда она берётся и что мне с этим делать!! Если только на крышке, то нормально и это вроде от мороза (конденсат вроде как), но если на щупе есть, то значит, что у тебя тосол в масло идет. масло тнк полусинтетика всесезонка лью всегда одинаковое.. фильтр масляный покупал специально для ваз на нем написано ваз 2101-2107 синенький такой. как именно называется не знаю. До замены такой-же был? Меряй компрессию и еще раз говорю: если патрубок сапуна у тебя не вниз выведен, а в корпус воздушного фильтра, то посмотри не выплевывает ли этот патрубок масло в корпус воздушного фильтра. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 7.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 2574 Машина:Ваз-21061 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня на маслянной крышке белая хрень, она вроде называется "эмульсия". Вопрос! Откуда она берётся и что мне с этим делать!! Если только на крышке, то нормально и это вроде от мороза (конденсат вроде как), но если на щупе есть, то значит, что у тебя тосол в масло идет. масло тнк полусинтетика всесезонка лью всегда одинаковое.. фильтр масляный покупал специально для ваз на нем написано ваз 2101-2107 синенький такой. как именно называется не знаю. До замены такой-же был? Меряй компрессию и еще раз говорю: если патрубок сапуна у тебя не вниз выведен, а в корпус воздушного фильтра, то посмотри не выплевывает ли этот патрубок масло в корпус воздушного фильтра.Точно только на крышке! и как раз морозы были!! Вот спасибо!!! Значит беспокоится не о чём Сообщение отредактировал Дмитрич - 17.1.2011, 14:30 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:14 |