![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 19 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 2925 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При замене стеклоподъемника водительской двери было выяснено, что верхний направляющий ролик сточился в такой степени, что в нем клинит трос стеклоподъемника. Ролик приварен внутри двери. Неужели для установки стеклоподъемника нет других вариантов, кроме разрезания двери?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 17576 Машина:Ваз 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
доброго всем времени,форумчане!
У меня лопнул трос на стеклоподъемнике левой водительской двери. Пошел купил новый. Снял старый. Начал установку нового. Трос перехлеснул, как советовали выше. Накинул на верхний ролик, затем на нижний левый, тяну трос к натяжному ролику, а троса хватает ровно до болта затяжного ролика . То есть не хватает то совсем чуть чуть... Расскажи пожалуйста в деталях установку нового стеклоподъемника. В тырнете одна и та же статья... Не могу понять почему не хватает. Заранее спасибо всем кто откликнится |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 9.7.2009 Из: Донецк Пользователь №: 16306 Машина:Ваз 2106 Цвет:Вишневий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Троса хватает ровно до болта затяжного ролика . То есть не хватает то совсем чуть чуть... И ничего там не видно. Подскажите пожалуйста. Трос он кольцом продаётся, определённой длинны? Он что на дереве вырос? Хочу перенести механизм стеклоподъёмника, а при переносе стекло не доходит до низа двери на 5 см. А сам я смогу сделать тросс более длинным? Как концы тросса зачалены? Сообщение отредактировал Неумеха - 5.1.2011, 0:46 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 16.12.2010 Из: пермский край Пользователь №: 43798 Машина:ваз 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу перенести механизм стеклоподъёмника, а при переносе стекло не доходит до низа двери на 5 см.
а по подробнее можно. зачем и куда переносишь механизм??? трос то поменять можно ( я на своей менял один раз ) ток это не очень то легко сделать |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:36 |