![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Каждый из нас так или иначе доводил свою машину "под себя". Расскажите, пожалуйста, о своих мелких и крупных полезных апгрейдах.
У меня - вольтметр заместо часов и принудительное включение электровентилятора, чего и Вам советую поставить. Стоят недорого, просты в подключении, пользы приносят немерённо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 32 Регистрация: 3.11.2007 Из: Г. Ижевск Пользователь №: 1528 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня вообще не мало поменялось купил за 27000 рублей, и после этого еще делал:
1.Полностью вся покраска кузова, своими руками снятие старой краски и нанесение новой! 2. Замена карбюратора(который нашел на помойке мой брат когда работал на заправке, некоторые водилы не хотят чистить просто выкидывают и все) А я поставил и хорошо работает! 3.Замена Генератора. 4.Замена Трамблера(распрделеителя Зажигания) 5. Чехды с подголовниками с зади. 6.да кароче ваще термостат, провода, катушка, задняя полка, подшипники полуосей, ремонт радиатора, заменя блока предохранителей, Установка Амортизаторов ГАЗ-МЯС от ШНИВЫ. 7. Новая оптика, АКБ, переднее ветровое Стекло, ручка КПП, Зеркала, РУЛЬ, ПАНЕЛЬ ОТ ВАЗ 2107. 8. Замена Тормзных Щитов задних, вместе с барабанами и всей куей... 9. Новый рулевой редуктор, вместе с сошкой, и рулевым Валом, Новая трапеция, ШАРОВЫЕ, рычаги, саленблоки, Реактивные тяги, поперечины все возможные.. 10. Посчитаю еще расходные материалы там Масло, колодки, Резники шпунтики виньтики, Новая ЛЕтняя Зимняя резина, Сигнализации, Магнитола, колонки, кароче ваще вот так вот шел с гаража, думал продавать машину как вспомнил что делалось, НЕ СТАЛ ПРОДАВАТЬ! хотя стока денег вложить... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 3:06 |