![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 30341 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:васильковый=) Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!
Недавно купил машинку 2106 с двиг 1,6, карб вроде стандартный(сам особо не шарю в карбуляторах). Такая проблема - Во первых плавают обороты ХХ, что в принципе не очень напрягает и не хочется на это тратить время деньги и т.д., Основная проблема в следущем - завелся,прогрелся, еду какое то время и обороты ХХ начинают увеличиваться тысяч до 2,5-3, а когда при необходимости сильно притоплю, потом жму сцепление, то ваще до 3,5 бывает зашкаливает. Решается одним способом - дернуть подсос и заткнуть обратно - и опять 1000 оборотов, но не надолго... Еще когда то настраивали карб(подкручивали винты качества и количества) и дядька который делал все говорил что камера полна бензина, а как я понял на ХХ его там не должно быть в таком кол-ве (это кажись поплавок регулировать надо?) И еще - последнее время ваще без подсоса греюсь.... Купил вот ремкомплект карбюратора, но как то очково ремонтировать самому, еще и механы знакомые говорят не трожь, намутишь делов потом ваще не заведешь... Что скажете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2009 Из: Нягань Пользователь №: 22982 Машина:Ваз 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет, решил написать сюда хотя таких тем куча. Вообщем имею ваз 21061 с карбом как на нем написано Дааз вроде полдня все было отлично, шланг сапуна был выведен на улицу ну так как сейчас у нас мороз -28 и машина стоит по долгу заведеная в салоне была жуткая вонь я одел его назад, обороты сразу пропали так я поездил часика 2 патом опять снял побрызкал карб вроде все нормализовалось, ну радость моя была не долгой вечером все повторилось только в этот раз не помогла не полная чистка, продувка карба не замена клапана, работает только на подсосе, на повороты трамблера почти не реагирует. Не знаю как правильно какой из них винт качества и количества знаю как мне в сервисе сказали топливо и воздух так вот на регулеровку воздухом вообще не какого эффекта на топливо реагирует но работает рывками и не стабильно. Может у кого так было ???
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:49 |