![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 555 Регистрация: 27.9.2007 Из: Липецк Пользователь №: 1289 Машина:ваз 2106 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
итак, народ, кто-нибудь слышал про фирму LANZAR , ???? скажите что из себя представляет, так как с магнитолой определился , а вот с колами нет.....
Сообщение отредактировал Дрон - 31.12.2007, 22:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Дрон, на самом деле не очень на мой взгляд не бери.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 3.1.2011 Из: Новокузнецк Пользователь №: 44704 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дрон, на самом деле не очень на мой взгляд не бери. Друг мой а тебе известно что LANZAR это одна из известнейших американских фирм по автозвуку, правда она несколько узкоспециализированная-ориентирована на тот круг людей, которые знают толк в аудиотехнике и понимат в этом.Так что не зная лучше не баклань попусту-сим можешь обидеть знающих людей и прослыть пустомелей, а если ты человек разумный то ни первое ни второе тебе не будет нужно. Мужики, на вкус и цвет все фломастеры разные... и уши у всех разные... что одному хорошо, другому плохо... так что ИМХО акустику надо подбирать под себя. я предпочитаю 'мистери' и 'блаупункт' и голова дживис вполне устраивает. Знакомый делает сабы, предпочитает 'фьюжены', попозже выложу фотку его саба, если кому интересно. Однозначного ответа 'Какие калонки лучше' нет! Всё надо слушать, щупать итд... Speed насчет мистери согласен с тобой полностью согласен-если хочется более менее приемлемый по качеству звук, то лучше мистериков не найти-за свою цену они очень честно отрабатывают качество, с блаупунктом надо быть поосторожнее-ибо наши некруглоглазые братья:-) не дремлют.А мистери и по цене и по качеству самые подходящие для бюджетного варианта-при желании в 15000-18000 рублисов лехххко мона уложиццо! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Дрон, на самом деле не очень на мой взгляд не бери. Друг мой а тебе известно что LANZAR это одна из известнейших американских фирм по автозвуку, правда она несколько узкоспециализированная-ориентирована на тот круг людей, которые знают толк в аудиотехнике и понимат в этом.Так что не зная лучше не баклань попусту-сим можешь обидеть знающих людей и прослыть пустомелей, а если ты человек разумный то ни первое ни второе тебе не будет нужно. А можно я побакланю? Нынешний ланзар имеет к Штатам такое же отношение, как Супра к Японии. Уже давно ланзар китайский. И никакой там ориентации на "понимающих" людей нет. Обычный пацанозвук. Дури много, музыки мало. Что касается 15-18 тыр, то можно и дешевле. У меня получалось. Руки, голова и четкое понимание, чего хочется конкретно. И все. Сообщение отредактировал mmm1976 - 11.1.2011, 7:42 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:55 |