![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 1171 Машина:2106 Цвет:коричневый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет,
Свершилось - я влился в плотный ряды автолюбителей города Питера !!! Мой первый любимец - ВАЗ 2106, 1990 г.в., мотор 1500 куб. см. Купил естественно с рук у какого-то дедушки, который гонял на ней на дачу (сейчас он присмотрел себе 2104 - сарайчик на колёсах :). В машине поменян блок цилидров (в ПТС нет номера !!! :). В целом машина в неплохом состоянии для своего возраста, но точно оценить её состояние я не могу - не хватает опыта... Прошу помочь информацией о конторах где кваллифицировано смогут оценить состояние автомобиля и качественно поремонтировать, естественно чтоб не обманули и было не сильно дорого (при этом я понимаю - бесплатным ничего не бывает). Район дислокации - Московский район, Парк Победы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 1171 Машина:2106 Цвет:коричневый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Давненко сюда не заглядывал.... За это время поменял почти всё рулевое и тормоза, менял через знакомого на СТО (работа + запчасти = почти 10 тыс.), зиние колёса (8тыс.)
Назревает аккумулятор (после 2х дней простоя садится) и надо посмотреть как можно взбодрить движок... Но ничего, катаюсь себе, настоящий задний привод !!! Прямое управление коробкой, а не через тяги !!! Драйвер кар, блин :) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:11 |