![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 193 Регистрация: 18.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2693 Машина:ВАЗ 21061 1.8 Цвет:Коррида Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ProSport разродилась новым товаром. Оценивайте. Конечно, классический внешний вид пострадает, но светить должны лучше.
http://www.pro-sport.ru/product/light-vaz2106_hl.html Сообщение отредактировал Oldwarrior - 29.4.2008, 9:57
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 222 Регистрация: 30.5.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 14636 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 97 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
еще забыл сказать что при установке этих фар есть небольшой геморрой
он появится когда будете ставить правую фару ближнего света Все фары ближнего света сделаны под левую сторону (водительскую) одну придется разобрать. там есть пластина которая не дает свету бить в верх вот её надо перевернуть оригинал ![]() переделка ![]() е ещё немаловажнаяая переделка! на горшке есть регулировочное кольцо его тоже придется поменять кольцо регулировочное берём от левого горшка ибо если оставить с=тарое фара будет показывать криво я нашел у себя очень много этих колец ибо в своё время гараж использовался под ремзону :) вот ано левое кольцо если присмотреться и сравнить то отверстия под фары находятся в разных позициях ![]() и когда я поставил я просто опешил линза стала показывать наоборот! кверх ногами! ![]() ![]() ![]() но потом просто перевернул горшок пришлось немножко поработать болгарочкой но всетаки получилось ;) отрегулировал залил герметиком и ваще норм! Сообщение отредактировал Gabber - 5.1.2011, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
еще забыл сказать что при установке этих фар есть небольшой геморрой он появится когда будете ставить правую фару ближнего света Все фары ближнего света сделаны под левую сторону (водительскую) одну придется разобрать. там есть пластина которая не дает свету бить в верх вот её надо перевернуть оригинал ![]() переделка ![]() Хорошая статейка, сподвигнула меня перекинуть шторки - уш больно сомневался я в том, что она нормально перекинется. Только позволь тебя поправить: у шахи нет левой и правой фары - обе ближние одинаковые. Оптика простопт сделана под праворульное движение. Вообще правильная граница представлена тут. В нашем случае галочки должны быть направлены вправо, в твоём случае левая фара имеет галочку влево и лупит по глазам встречных. С момента покупки я думал, что ничего страшного, однако по возвращению домой с ночной трассы поспешил перекинуть шторки: дальним одарял меня каждый. Да и если не перекидывать - уж мало света доходит до обочины, не айс. Ну и от себя хотел бы добавить, что было бы не плохо завернуть хотябы в фольгу от шоколадки ту часть фары, перед шторкой, где свет уходит в горшок. У меня получилось так: ![]() Фотка - гумно на телефон, если кого заинтересовало - перефоткаю напротив нормальной стены на фотик. Так какие лучше родные или про спорт В свете проспорт однозначно выигрывает у стока с нехилым отрывом. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:46 |