![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, ул. Уссурийская Пользователь №: 4692 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!
Предлагаю заценить, как я переделал старые штатные часы, с секундной стрелкой, имеющей свойство "застревать" на одном месте, в цифровые часы со светодиодными семисегментными индикаторами. То, что было: ![]() То, как стало: ![]() Подробности на сайте http://yarst.org/Clock_VAZ2106.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 82 Регистрация: 14.11.2009 Из: Saratoff Пользователь №: 21845 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:темн.синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
dim-mon, ты не ошибся с указанием "-"3в? На твоей фотке проводок "-3В"к "GND" припаян, а ты пишешь"Р14"..
На моих часиках немного другой расклад, хотя по маркировке на плате смотрю такая же серия. VST-7042V -распиновка: ![]() Сообщение отредактировал sarvaz - 25.3.2010, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 5.7.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 16132 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
dim-mon, ты не ошибся с указанием "-"3в? На твоей фотке проводок "-3В"к "GND" припаян, а ты пишешь"Р14".. На моих часиках немного другой расклад, хотя по маркировке на плате смотрю такая же серия. VST-7042V -распиновка: ![]() извини, ошибся, ты правильно понял куда минус должен идти |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 25.7.2009 Из: питер Пользователь №: 16931 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
dim-mon, ты не ошибся с указанием "-"3в? На твоей фотке проводок "-3В"к "GND" припаян, а ты пишешь"Р14".. На моих часиках немного другой расклад, хотя по маркировке на плате смотрю такая же серия. VST-7042V -распиновка: ![]() извини, ошибся, ты правильно понял куда минус должен идти dim-mon -ты разбираешся в аппаратуре?подскажи мне по поводу этих часов,у меня проблема-непоказывают температуру не наружный не внутренний только прочерки ,остальное всё работает.помоги если нетрудно!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
dim-mon -ты разбираешся в аппаратуре?подскажи мне по поводу этих часов,у меня проблема-непоказывают температуру не наружный не внутренний только прочерки ,остальное всё работает.помоги если нетрудно!!! ![]() Скорее всего у тебя "в обрыве провода" которые идут на температурные датчики, часто обрываются в месте пайки проводов к датчикам, да и сами провода там хилинькие, не мешало бы их самих "прозвонить". Также проверь места пайки проводков к плате, на фото видно куда они припаиваются. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:48 |