![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Привет всем. вот такой был куплен пипелац взамен шестёрки. Шевроле лачетти 1.6 109л.с 2006 г.в 115000 км пробег.
Тех.данные Габаритные размеры Длина (мм) 4 580 Ширина (мм) 1 725 Высота габаритная (мм) 1 500 Колесная база (мм) 2 600 Масса снаряженная (кг) 1 260 Объем баг. отделения (л) 400 / 1 410 Объем топливного бака (л) 60 Топливная экономичность Гододской цикл (л/100 км) 10,1 Загородный цикл (л/100 км) 6,4 Смешанный цикл (л/100 км) 7,8 Выброс CO2 (г/км) 181 Уровень выброса EURO IV Характеристики 1.6 MT Тип двигателя DOHC Рабочий объем (куб.см) 1 598 Количество / расположение цилиндров 4 цилиндра в ряд, 16V Максимальная скорость (км/ч) 187 Разгон 0-100 км/ч (сек.) 11,4 Коробка передач Механическая Передний привод Стандарт Передняя подвеска McPherson Задняя подвеска Двурычажная Размер покрышек 195/55 R15 Разница есть...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Даров ![]() Почему ЭСП только 2? Здоров!!! Лучше поздно, чем никогда!)) Да, есть такая проблема, но только у хетчей с универсалами, у седанов такой проблемы нет, лечится либо хорошей незамерзайкой, либо теплым гаражом... У меня кстати трубка перемерзла где капот с уплотнителем соприкасается, так я тупо уплотнителя часть в месте соприкосновения отрезал, весной новый куплю, а на то место соприкосновения трубочку приколхозю. Кстати, еще обратные клапана ставят, т.к. когда особо холодно становится жижа густеет, и назад льет а вперед нет, устраняют обратным клапаном от опеля, я его купил но пока не поставил.... Тоже отложил на весну, да и жижа нормальная вроде не мерзнет пока... ЭСП-2 потому как комплектация такая, у меня и подогрева зеркал нет. В общем пиши, я в лачеклубе под таким же ником. Буду рад помочь. Сообщение отредактировал 777sem777 - 3.1.2011, 0:07 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Даров ![]() Почему ЭСП только 2? Здоров!!! Лучше поздно, чем никогда!)) Да, есть такая проблема, но только у хетчей с универсалами, у седанов такой проблемы нет, лечится либо хорошей незамерзайкой, либо теплым гаражом... У меня кстати трубка перемерзла где капот с уплотнителем соприкасается, так я тупо уплотнителя часть в месте соприкосновения отрезал, весной новый куплю, а на то место соприкосновения трубочку приколхозю. Кстати, еще обратные клапана ставят, т.к. когда особо холодно становится жижа густеет, и назад льет а вперед нет, устраняют обратным клапаном от опеля, я его купил но пока не поставил.... Тоже отложил на весну, да и жижа нормальная вроде не мерзнет пока... ЭСП-2 потому как комплектация такая, у меня и подогрева зеркал нет. В общем пиши, я в лачеклубе под таким же ником. Буду рад помочь. Проблему решила мойка, залил омывашки с трассы за 100р. спереди брызгает. сзади не хочет, вродь не мёрзнет, пока... сегодня -17 по области завтра с утра жену повезу с утра проверю. Потюхоньку привыкаю к машине, начинает нравится. надо менять поводки дворников. не трут, не прижимают. есть желание сменить майфун стоит штатный блаупункт(диск с 14ю треками надоедает быстро). отмыть и отчистить салон, хозяева бывшие совсем не следили. купить колпаки 15е. штатные стоят 600-700р ОДИН!!! это минусы, их меньше чем плюсов. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблему решила мойка, залил омывашки с трассы за 100р. спереди брызгает. сзади не хочет, вродь не мёрзнет, пока... сегодня -17 по области завтра с утра жену повезу с утра проверю. Потюхоньку привыкаю к машине, начинает нравится. надо менять поводки дворников. не трут, не прижимают. есть желание сменить майфун стоит штатный блаупункт(диск с 14ю треками надоедает быстро). отмыть и отчистить салон, хозяева бывшие совсем не следили. купить колпаки 15е. штатные стоят 600-700р ОДИН!!! это минусы, их меньше чем плюсов. А что майфун у тебя мп3 не проигрывает? У меня мп3 читает, и те диски, что с компа записываю... Тоже штатный блаупункт... А колпаки в лачетти клубе в минимаркете можно глянуть, видел кто-то продает, может, глянешь? А поводки да щетки в экзисте заказать, дешевле выйдет. И штатная размерность резины у нас дорогая... Салон пачкается быстро, хоть и слежу, особенно когда была слякоть... Под коврики грязь попала въелась, теперь тока в химчистку наверное, еесли ваниш не поможет... |
|
|
![]()
|
|
Проблему решила мойка, залил омывашки с трассы за 100р. спереди брызгает. сзади не хочет, вродь не мёрзнет, пока... сегодня -17 по области завтра с утра жену повезу с утра проверю. Потюхоньку привыкаю к машине, начинает нравится. надо менять поводки дворников. не трут, не прижимают. есть желание сменить майфун стоит штатный блаупункт(диск с 14ю треками надоедает быстро). отмыть и отчистить салон, хозяева бывшие совсем не следили. купить колпаки 15е. штатные стоят 600-700р ОДИН!!! это минусы, их меньше чем плюсов. А что майфун у тебя мп3 не проигрывает? У меня мп3 читает, и те диски, что с компа записываю... Тоже штатный блаупункт... А колпаки в лачетти клубе в минимаркете можно глянуть, видел кто-то продает, может, глянешь? А поводки да щетки в экзисте заказать, дешевле выйдет. И штатная размерность резины у нас дорогая... Салон пачкается быстро, хоть и слежу, особенно когда была слякоть... Под коврики грязь попала въелась, теперь тока в химчистку наверное, еесли ваниш не поможет... Неа, та же "комплектация" или прост более ранняя версия. не читает он мп3. только обычный цд пишу. Сиба гляну. На лобаше трещина на всё стекло, глянул оригинал 11-13т.р ![]() коврики низкие? ща как ногами не стучи с сугроба в машину садясь один фиг болото под ногами...протекает. в экзисте регаться надо? Шильдик смарю заказал? длинный он? я думаю, пластмассовый хотел б, слово над словом. Сегодня петли на задних дверях пропшикал вдшкой, открывались оч тяжело, стало лучше. Ищу магазы в своём городе по иновёдрам... ![]() ![]() Сообщение отредактировал multik - 4.1.2011, 3:31 |
|
|
![]()
|
|
Шильдик 777сем777 имеешь в виду? Да не очень большой,там фото примеров есть. Вроде из металла. Надо у алесио спросить про твой вариант. В экзисте- да,наверное регится надо. Но я сразу в магазин их зашел,там все сделали сами. Еще совет - можно в клубе карту приобрести,в некоторых местах скидку дают. Да и в эксисте тож. Лобовуху не знаю,может,на разборках глянуть? На сайте указано. А вот коврики по глубине бы чуток увеличить да и пожестче сделать,а то пытался слить на улицу,так пока вытаскивал пролил чуток. Замки и петли сам регулярно смазываю вдэхой или силиконовой смазкой.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:33 |