![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вот возник вопрос, какой должен быть автомобиль для начинающей автомобилистки, с минимальным опытом вождения.
Требования к автомобилю: должен обладать презентабельным внешним видом, чтоб даме не было стыдно ездить по ПГТ, по надежности на уровне классики, дешевый в ремонте и доступный в приобретении (до 50к рублей) Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан по даннгой теме, что вы представляете и что посоветуете даме, с чего начать ездить, чтоб получить достаточный опыт вождения и пересесть на более представительное авто. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 992 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 35562 Машина:ВАЗ-21063/Hyundai Accent CRDi Цвет:Сафари/WineRed Год Выпуска: 86/08 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Да все, что угодно, только без АКПП! Потом фик отучишь (наверно летом займусь экзорцизмом навыков вождения с автоматом).. Лично мое мнение, что надо учится (именно учится!) на самом плохом из доступного - хорошее потом будет просто приятным сюрпризом. Лично видел блондинку на белой шахе - вполне органично смотрелась. У трех моих приятельниц первыми машинами были (и есть) Daihatsu Terios, Daewoo Matiz и Hyundai i20 - все довольны, все ездят.. Однажды я рассматривал в кач-ве подарка на ДР подруге 21/24-ю волжанку - стильный мобиль для покатушек берегущий ее попу от ухабов (пока продолжаю думать). "Нива" тоже возможный вариант, но вообще 2109 и Таврюшку тоже считаю не плохим вариантом. Барышням-то машинку подбирать надо как? - что-бы им было удобно с ихними длинными ногами, а классика - тут им сильно не комфортно. Про Космич я-бы даже не советовал задумываться (замучаете своих дам невтыкающимися передачами, прогревом движки, тугой сцепой и холодком зимой в салоне), если только не 2141. Ока - это, как мне кажется, тока на поржать машина (согласен, я не объективен).
Сообщение отредактировал s_scout - 20.12.2010, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Да Ока - это, как мне кажется, тока на поржать машина (согласен, я не объективен). вот желательно всеж высказывать объективное мнение. она уже у нас ровно месяц. моя половина осваиваеться потихоньку.я понятное дело привык за пару дней. и до того привык что сев в шаху- с ужасом отметил, что я от нее отвык конкретно. а так зря подначиваете-машинка зверь. лично ездил по снежной целине-высота по фары примерно.временами закидывало снег на лобовое стекло. проехал. читал отзывы испытателей(когда ее еще проектировали в союзе)-маневренность велосипеда,проходимость первая после Нивы. да и собственно сами знаете-лучшая машина та что под тобой... всех с наступающим! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:40 |