![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 20.4.2010 Из: г. Бишкeк Пользователь №: 30540 Машина:вaз 21061 Цвет:бeжeвый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хотeл помeнять свeчи. Но никaк нe могу открутить 1ю. Прикипeлa блин. Свeчной ключ ужe просто прокручивaeтся. Можeт кто стaлкивaлся с подобной проблeмой?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 421 Регистрация: 2.11.2008 Из: Украина,Тернополь Пользователь №: 5382 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:светло бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Зачем так свечи заворачивать,чтоб об них потом ключи ломались,у меня у самого у бати есть свечные ключи в виде стержня длинной около метра с карданом и головкой на конце а на втором конце вороток сантиметров 40,он раньше машины крутил,так вот он раз мне затянул тем своим ключиком слегка вроде, а я трубкой заводской хрен сорвать смог сразу же купил себе вороток 1/2 на30см+удлинитель на 15см+кардан +высокая головка на 21 так что откручиваю любую свечку на раз,но все равно стараюсь не затягивать свечи особо,а особенно на горячем движке как остынет хрен открутиш.
А еще мне батя говорил что заводские ключи идут с такой ручкой чтоб чайник этим ключем не смог закрутить сильнее чем надо Сообщение отредактировал Тимур - 28.12.2010, 22:01 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 14:56 |