![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 375 Регистрация: 12.2.2008 Из: Омск Пользователь №: 2336 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Привет всем! Короч на моем ТАЗике такая проблема: сломался уже второй стеклоподъемник в водительской двери. Как регулировать это стекло? Уже даже книги читал, а тем не менее стекло рукой то фиг сдвинешь с места. чё можно сделать?
![]() Сообщение отредактировал Baсилич - 29.9.2008, 9:40 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 338 Регистрация: 19.11.2010 Из: Украина, Чернигов! Пользователь №: 42087 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, привет! Я тут новичок, но почитал форум и нашел много полезной инфы для себя. Но у меня так же есть проблема!
Как и у больше половины злесь - у меня та же проблема, все стёкла опускаются/поднимаются нормально, но водительское (!!!) самое блин нужное, то вообще только до половины открываю. Во первых скрежет, как серпом по сердцу, ощущение будто сейчас дверь прорежет, во вторых стекло ОООЧЕНЬ туго ходит! Я уже пробовал и разогнуть направляющие и маслом смазывал их (к стати помогло, но не на долго, да и маслянные разводы остаются). Сменил Стеклоподьебник, но на нём трос оказался длиннее, поменять сразу не поменял, а что теперь с этим трососм делать я не знаю.... Новый стеклоподьемник от ВАЗ 2101 но сказали что на всю классику он подходит... Да и передний, на коробке написано все как положено. То ли брак, то ли мы с батей боты...Хотя крутили его вдоль и поперек. Длинна почти в половину больше. Поэтому обратно поставил старый, а новый висит без дела Вот теперь и думаю. ![]() 1.Как облегчить ход стекла, чтоб без проблем мог открывать на полную. Летом не в кайф ездить с закрытым...Может какие-то направляющие продаются на колёсиках? 2.Как укоротить трос на подьемнике... Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Graneniy - 26.12.2010, 0:07 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:35 |