![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Как относитесь к женщинам за рулем, кто все-таки чаще создает аварийные ситуации, мужчины или женщины?Как относитесь к женщинам на дороге, с уважением или просто раздражает?Откровенных идиоток в расчет не берем-идиот-существо бесполое:-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Летом в Финке видел офигенную сцену. На склад одного предприятия заезжает фура тягачь+полуприцеп+прицеп-тандем(племянник). Длиииииинная такая колбаса... Нужно было затолкать "племянника" к одному терминалу он под 90 градусов от основной дороги, а полуприцеп разгружать в другом месте. Мне стало очень интересно на это смотреть... я вообще не представляю как такое рулиццо да еще и задним ходом... Короче с четырех приемов "племянник" у разгрузки, и основная фура тоже моментально принимает нужную позицию на соей точке разгрузки...
Каково же было мое удивление, когда из-за руля вылезла девочка, как потом оказалась 22 лет. Я просто офигел на месте. А вы тут про тетенек с белыми волосами из матизов пишите. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
Летом в Финке видел офигенную сцену. На склад одного предприятия заезжает фура тягачь+полуприцеп+прицеп-тандем(племянник). Длиииииинная такая колбаса... Нужно было затолкать "племянника" к одному терминалу он под 90 градусов от основной дороги, а полуприцеп разгружать в другом месте. Мне стало очень интересно на это смотреть... я вообще не представляю как такое рулиццо да еще и задним ходом... Короче с четырех приемов "племянник" у разгрузки, и основная фура тоже моментально принимает нужную позицию на соей точке разгрузки... Каково же было мое удивление, когда из-за руля вылезла девочка, как потом оказалась 22 лет. Я просто офигел на месте. А вы тут про тетенек с белыми волосами из матизов пишите. наверное такие девочки встречаются только вам,а нам в основном тётеньки неадекватные к сожалению. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:58 |