![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Жители Екатеринбурга наказали владельца авто за неправильную парковку
Жители Екатеринбурга решили самостоятельно наказать владельца автомобиля ВАЗ-2106, припарковавшего свой автомобиль в неположенном месте. Об этом рассказали пользователи портала E1.RU на форуме "Общение автоклуба". Утром в понедельник, 18 октября, водитель "шестёрки" обнаружил на ветровом стекле листок бумаги с надписью "Королю парковки - шведский стол!", на ветровом стекле красовалось сообщение "Вот тебе и яичница!". На капоте, багажнике и крыше автомобиля были раскиданы мука, разбитые яйца, а также разлит йогурт. "Шведским столом" на автомобиле заинтересовались и птицы. Склевав всё съедобное, они оставили на крыше авто помёт. ![]() ![]() взято тут |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Ну конечно, на икс-шесть очко бы зажамкало так сделать...
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Ну конечно, на икс-шесть очко бы зажамкало так сделать... Когда я ездил на шохе и снимал квартиру на улице ХЭ в Ленинграде, то один бычара на "дорогой иномарке" тоже пытался меня выщимить с типа "его места". Обещал машину мою разбить ломом или битой... не помню. В итоге был аргументировано послан - я вежливо без надрыва и иронии сказал: "я тут квартиру снимаю..., а иномарки, как и двери в квартиру по ночам очень хорошо самовозгораются". У меня и в мыслях не было вредить, я же в глубине души очень добрый и справедливый. А по этой ситации я ничего сказать не могу, т.к. те две картинки малоинформативнынах. Относительно жилого дома и газона - авто не нарушает правила стоянки в жилой зоне. Но это при условии, что она не мешает проезду по дороге автомобилей различных служб (01,02,03,04) Если жильци дома не жаловались участковому инспектору на этого водятла, то тут на лицо хулиганские действия и порча имущества. Владельцу авто надо было идти и писать заяву участковому на этих мститилей. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 12:05 |