![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Жители Екатеринбурга наказали владельца авто за неправильную парковку
Жители Екатеринбурга решили самостоятельно наказать владельца автомобиля ВАЗ-2106, припарковавшего свой автомобиль в неположенном месте. Об этом рассказали пользователи портала E1.RU на форуме "Общение автоклуба". Утром в понедельник, 18 октября, водитель "шестёрки" обнаружил на ветровом стекле листок бумаги с надписью "Королю парковки - шведский стол!", на ветровом стекле красовалось сообщение "Вот тебе и яичница!". На капоте, багажнике и крыше автомобиля были раскиданы мука, разбитые яйца, а также разлит йогурт. "Шведским столом" на автомобиле заинтересовались и птицы. Склевав всё съедобное, они оставили на крыше авто помёт. ![]() ![]() взято тут |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 100 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 19585 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я и припаркавался правильно.помех не создавал и в магаз всего на пять минут ушел.а какой то гад(гадина) в пассажирскую дверь воткнулся( вот как так можно и свалил. блин а я ночь не спал(
хотя могли и ногой ударить,футболисты мать их,если б поймал хз чтобы сделал. Сообщение отредактировал Mishisik - 21.12.2010, 6:41 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1219 Регистрация: 2.12.2008 Из: Костромская область Пользователь №: 6678 Машина:ваз 21063dellorto и ваз 21083i Цвет:тёмный и папирус Год Выпуска: 86 и 02 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я и припаркавался правильно.помех не создавал и в магаз всего на пять минут ушел.а какой то гад(гадина) в пассажирскую дверь воткнулся( вот как так можно и свалил. блин а я ночь не спал( хотя могли и ногой ударить,футболисты мать их,если б поймал хз чтобы сделал. у меня такая-же история, на стоянке около магазина и у друга тоже точь-точь такая-же, мы с ним тогда пришли к выводу что больше вероятности попасть в пдд вобще стоя на месте)) а по теме, тоже очень сильно злят как попало припаркованные пепелацы, но чота никогда недумал пойти домой за айсами и мукой чтобы комуто пепелац испачкать, может просто лень, но скорее всего просто считаю такой поступок низким |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:56 |