![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 124 Регистрация: 5.2.2010 Из: красноярск Пользователь №: 26365 Машина:2106 Цвет:blue Год Выпуска: 02 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток. Недавно заметил, что довольно часто стараюсь доехать до пункта назначения быстрее, даже если я и не спешу. Вследствие этого иногда езжу агрессивно(по-моему мнению). У кого такое было? Что делали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 124 Регистрация: 5.2.2010 Из: красноярск Пользователь №: 26365 Машина:2106 Цвет:blue Год Выпуска: 02 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
спс. :) тут недавно "подрифтил". :) и понял что на стоке это не то. :) на время мне это дело разонравилось, и хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 237 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 26967 Машина:2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
спс. :) тут недавно "подрифтил". :) и понял что на стоке это не то. :) на время мне это дело разонравилось, и хорошо. Зимой хорошо дрифтить))) Люди от такой манеры езды в шоке. А насчет того что агресивно ехать, не понимаю зачем. Всё равно на светофоре ты так же стоишь как и многие, 2-3 секунды дают шанс лишь в гонке, а на дороге эти секунды могут спасти жизнь. Единственное когда надо спешить, это если родные при смерти и надо доставить в больницу срочно. Вот тогда надо гашетку давить в пол |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:06 |