![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 124 Регистрация: 5.2.2010 Из: красноярск Пользователь №: 26365 Машина:2106 Цвет:blue Год Выпуска: 02 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток. Недавно заметил, что довольно часто стараюсь доехать до пункта назначения быстрее, даже если я и не спешу. Вследствие этого иногда езжу агрессивно(по-моему мнению). У кого такое было? Что делали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Я тоже частенько в молодости грешил. Тачка, скорость и тюнинг. Каждому нормальному мужику хочется быть круче другого. Хочется всегда быть лидером. Это нормально. Однако я как-то совершенно случайно прибился к тусовке стритрейсеров, под предводительством Макса "TANK" (основатель стритрейса в Ленинграде). Там было целая толпа таких же придурков на машинах как и я. Все они сами крутили какие-то тюнинги на свои класски, зубилы и опелегольфы. И о чудо! сражались на 402 метрах.
После этого как-то гонять по городу как-то и не хотелось просто так. И так на машине была наклейка streetrace и фирменый ромбик streetrace.spb.ru. Ну а далее через несколько лет решили попробовать организовать уикэнд ралли Суоранда. И вот тут-то всех проперло - и множество уличных гонщиков пошли всерьез заниматься ралли. Вот например всем известный дрифтер Тимофей Кошарный из CHE Drift, как и вся CHE team целиком вышла из уличных гонщиков. Вообщем пошла подготовка тачек именно не к повседневному дроганию со светофора, а к массовым крутым мероприятиям. ВОт там та все и жгли аццки. гонки на 402, спринты, р3к, ралли, опятьже дрифт. Так что последние несколько лет я езжу исключительно не более 70 в городе, не более 100 по трассе и не более 130 по автомагистралям. И кому-то что-то доказывать просто не охота. Все что надо я уже себе доказал. Правда иногда бывают всплески агрессии - вот в питерские снегопады я по городу тоже гнал 70, когда все ехали 25-35км/ч. Да и мног чего еще... Просто мозг надо чтоб работал. Ну и тренироваться надо. Вот сейчас все "дрифтят" около парковок гипермаркетов и щитаются самыми крутыми - а им бы ехать на замерзшее озеро, накатывать там трассу с поворотами разными и прямыми участками и там пытаться пройти круг на максимальной скорости - и круто и полезно и тачку сильно не угробишь, если не утопишь. НУ вы меня поняли. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:29 |