![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 124 Регистрация: 5.2.2010 Из: красноярск Пользователь №: 26365 Машина:2106 Цвет:blue Год Выпуска: 02 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток. Недавно заметил, что довольно часто стараюсь доехать до пункта назначения быстрее, даже если я и не спешу. Вследствие этого иногда езжу агрессивно(по-моему мнению). У кого такое было? Что делали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 22.4.2007 Из: Эстония 71017 Пользователь №: 126 Машина:2106. 1.5..была. Цвет:Небесной была. Год Выпуска: 1985 была. Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Было мне 16 когда отец посадил меня за баранку. Я был талантливый ученик и через пару месяцев выжимал с копейки максималку. Года не прошло я в дрифте парковал машину перед школой, батя узнал и меня на месяцок спешили. Ну ничего гонялся на велике за ГАЗонами и городскими автобусами, ну очень любил скорость и вкус победы. В 19 родители подгнали мне 21011 с двиглом 1.5 ( год был 1993), во где раздолье то. Всё что ехало обгонялось моментом. Машины на горизонте заставляли сосредотачиватся и вжимать педаль газа в пол. Много воды утекло с тех пор. Три Жигуля отправил не свалку (не подлежали востановлению) не по моей вине, учил меня отец правилу трёх Д, вот изза этого и страдал.
Ну и что изменилось - да ничего. По городу до 90 скорость, по трассе до конца. Зря надеялись когдато родители, зря надеетса уж 14 год жена. Привыкла старшая дочь (13 лет), привыкает младшая (9 мес.). И мне старому дол...бу уж 37 скоро. Машинка для выездов и для семьи самый раз у меня - BMW 335 |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:30 |