![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 124 Регистрация: 5.2.2010 Из: красноярск Пользователь №: 26365 Машина:2106 Цвет:blue Год Выпуска: 02 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток. Недавно заметил, что довольно часто стараюсь доехать до пункта назначения быстрее, даже если я и не спешу. Вследствие этого иногда езжу агрессивно(по-моему мнению). У кого такое было? Что делали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата малоетка я еще 19. :) да ты просто еще мало в жизни видел, не осознаешь, что на дороге за человеческие жизни отвечаешь.В молодости все любят почудить, главное палку не перегнуть! я в свое время по работе попала в отделение спинно-мозговой травмы, так вот, там где-то 80% пациентов - молодые пацаны, которые уже никогда в жизни не будут ходить!причины травмы две - решили повыпендриваться за рулем и не расчитали свои силы или в воду вниз головой ныряли.Запомни одно: дорога не прощает хамства и самонадеянности и совсем не любит понты!А ПДД на крови написаны, так что не стоит их игнорировать!Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:43 |