![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 184 Регистрация: 30.5.2009 Из: СТУПИНО Пользователь №: 14676 Машина:ваз 21061 Цвет:Изумруд металлик Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вобщем у меня стоят 4 балона на машине и все разные 1 из них почти лысое а одно с грыжей,сам понимаю что так ездить нельзя и даже опастно, денег на другую резину нету, но есть комплект новой зимней резины (не шипованая) название непомню, так вот вопрос если я сейчас её поставлю то не укатаю ли я её до зимы так сказать в слики (езжу я спокойно без старта со свистом со светофора
![]() PS в поиске ничего похожего не нашёл, если всётаки уже обсуждалось ткните носом в ссылку. Сообщение отредактировал demans - 21.7.2009, 19:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 28.7.2010 Из: Луганск Пользователь №: 35884 Машина:ВАЗ 21066 Цвет:снежная королева Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
круглый год проездил на шиповке, резина не стерлась, пару шипов вылетело, поведение машины предсказуемое, тормозной путь в норме, пришла зима обратно) а я уже на шиповке, или еще
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 8.12.2010 Из: Тамбов Пользователь №: 43299 Машина:ВАЗ Цвет:мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня например принцип такой. На зимней езжу конечно зимой до того момента, когда протектор сотрется примерно наполовину. Дальше эту резину добиваю уже как летнюю, не выбрасывать же ее. Обратил внимание что так делают многие. Кстати трется она не так уж быстро как казалось. Недостаток - курсовая устойчивость на большой скорости и залатанной дороге похуже.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:08 |