![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Как относитесь к женщинам за рулем, кто все-таки чаще создает аварийные ситуации, мужчины или женщины?Как относитесь к женщинам на дороге, с уважением или просто раздражает?Откровенных идиоток в расчет не берем-идиот-существо бесполое:-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Владимирович Сообщений: 180 Регистрация: 15.9.2008 Из: Белгород Пользователь №: 4706 Машина:ваз 21061 Цвет:БежЫвая Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Рыжие, черненькие, блондинки и пр. Не от цвета волос IQ зависит. Я свою жену сам учил ездить на автомобиле, благо и термпения и сил хватило, ездить с ней не боюсь. Водит авто уже 3 года. Сестру учил та уже год ездит благо безаворийно, Двоюродную сестру учил -дура дурой , та не только педали передачи путает так ещё и забывает куда и как ехать, а до блондинки ей оч. далеко. От человека зависит а точнее как у него мозги сложены.
СМЕШНО и <censored> страшно! Со мой знакомый поделился. У него подруга при перестроении сначала включает нужный поворотник, считает до трех и перестраивается не глюдя в зеркала, ваще в никакое. От услышанного я сутки находилсяв ШОКЕ ![]() Тлько подумать, а если и у меня в городе кто-то так ездть, так и на догрогу выезжать очково. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:38 |