![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 31.7.2008 Из: Республика Хакасия, г.Саяногорск Пользователь №: 4166 Машина:21061 Цвет:Белая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поиском пользовался, вроде не нашел, вообще утром завожу авто, подсос вытягиваю на всю обороты макс 2000, прогреется соответственно они поднимаются, НО раньше когда на подсосе заводил обороты сраз были 3000-3500, тросик вроде на всю закрывает заслонку, хз че с ним сделать, подскажите
упс не в ту тему Сообщение отредактировал se550 - 24.10.2009, 13:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 5.2.2010 Из: Новочеркасск Пользователь №: 26313 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни не знаю куда писать, но вообщем проблема такая:
пред история: ударили первые морозы примерно -4 и машина начала захлебываться, дергаться и из трубы валил черный дым. знающие люди подсказали переливает в бензин в карбе. приехал к карбюраторщику, тот глянул и ох**л! снял он крышку с воздухана, а там все в бензине! снял он карб (пятерошный), разобрал полностью, почистил, поменял прокладочки там всякие, собрал, поставил на место, настроил. вроде все нормально. поменял я свечи ибо они в нагаре все были. глянул масло, а оно млин черное. понюхал масло, а оно бензином воняет. диагноз: пошел бенз в масло. опять же знающие люди подсказали что скорее всего через бензонасос он в масло попадает. сказано, сделано: поменял бензонасос, поставил пекар, поменял масло и фильтр. ну теперь думаю ласточка летать будет!!! и правда летать стала, даже резвей чем раньше. но возникла другая проблема: утром стал заводить, а она как то странно себя ведет: двигатель схватил сразу, но троит, чихает иногда, бывает даже глохнет, работает так как будто без подсоса завожу. подсос вытянут на полную, педаль газа до отказа: в таком положении держу секунт 15 примерно, потом резко все проходит и работает нормально. я опять поехал к карбюраторщику, он говорит что это возможно кольца. так ли это? и вообще куда лезть теперь? (знающие люди разводят руками))) кстати расход бензина большой 12литров на 100км. как уменьшить?????? Сообщение отредактировал C2H5OH - 16.12.2010, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 47 Регистрация: 2.9.2010 Из: казахстан с.новая-шульба Пользователь №: 37548 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни не знаю куда писать, но вообщем проблема такая: пред история: ударили первые морозы примерно -4 и машина начала захлебываться, дергаться и из трубы валил черный дым. знающие люди подсказали переливает в бензин в карбе. приехал к карбюраторщику, тот глянул и ох**л! снял он крышку с воздухана, а там все в бензине! снял он карб (пятерошный), разобрал полностью, почистил, поменял прокладочки там всякие, собрал, поставил на место, настроил. вроде все нормально. поменял я свечи ибо они в нагаре все были. глянул масло, а оно млин черное. понюхал масло, а оно бензином воняет. диагноз: пошел бенз в масло. опять же знающие люди подсказали что скорее всего через бензонасос он в масло попадает. сказано, сделано: поменял бензонасос, поставил пекар, поменял масло и фильтр. ну теперь думаю ласточка летать будет!!! и правда летать стала, даже резвей чем раньше. но возникла другая проблема: утром стал заводить, а она как то странно себя ведет: двигатель схватил сразу, но троит, чихает иногда, бывает даже глохнет, работает так как будто без подсоса завожу. подсос вытянут на полную, педаль газа до отказа: в таком положении держу секунт 15 примерно, потом резко все проходит и работает нормально. я опять поехал к карбюраторщику, он говорит что это возможно кольца. так ли это? и вообще куда лезть теперь? (знающие люди разводят руками))) кстати расход бензина большой 12литров на 100км. как уменьшить?????? А на ходу дергается? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:29 |