![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 610 Регистрация: 2.1.2010 Из: Северодвинск Пользователь №: 24280 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!
Как бы я не любил классику и задний привод, моя шаха меня достала.... то краска слезет с крыши, то расход до 20-ки возрастет, то картерные газы в салон, то еще что нибудь.. надоело! На дня предложили девятку, кузов вроде крепки, шрузы не хрустят, коробка 5-ст., нетак давно перекрашивалась... из недостатков - кушает масло... Вот я и задумался а сколько можно вкладывать бабки в ведро?!... (за год эксплуатации ну штук 70 на ремонт ушло, при искомой цене 10) ваше мнение? стоит ли менять или доездить на этой пока сама не развалится... Спасибо за внимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Всем привет! Как бы я не любил классику и задний привод, моя шаха меня достала.... то краска слезет с крыши, то расход до 20-ки возрастет, то картерные газы в салон, то еще что нибудь.. надоело! На дня предложили девятку, кузов вроде крепки, шрузы не хрустят, коробка 5-ст., нетак давно перекрашивалась... из недостатков - кушает масло... Вот я и задумался а сколько можно вкладывать бабки в ведро?!... (за год эксплуатации ну штук 70 на ремонт ушло, при искомой цене 10) ваше мнение? стоит ли менять или доездить на этой пока сама не развалится... Спасибо за внимание. После классики зубило не поразит тебя своей надежностью. Ездить на зубиле намного удобней да и едет она поинтересней. А вот с надежностью...... |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
После классики зубило не поразит тебя своей надежностью. Ездить на зубиле намного удобней да и едет она поинтересней... С первым не соглашусь, второе поддержу. Решать тебе, все зависит от цены вопроса и состояния машины... Много ли ты видел 25ти летних зубил? Машины начала 90х уже полные дрова. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:44 |