![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 524 Регистрация: 8.1.2010 Из: Воткинск Пользователь №: 24664 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
При установке зеркал возникли небольшие проблемы. В комплекте с зеркалами идет схема подключения повторителей поворота и габаритов.
Вот эта: ![]() Ломаю голову, куда утянуть белый и синий провода???? Смысле - куда лучше зацепиться???? Кто-то может подсказать? Не особо силен в электрике... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 524 Регистрация: 8.1.2010 Из: Воткинск Пользователь №: 24664 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Еще пара вопросиков, если можно. У меня стоит блок ножевых предов от волги, ставил его электрик, понятия не имею в каком порядке он подключал преды. Можно ли врезать провод на габариты зеркал в колодку кнопки включения габаритов??? Если да, то какой контакт???
И еще. Зеркала с электрорегулировкой. Джойстик я уже подцепил, осталось прицепить питание сервоприводов. Куда лучше цеплять плюс? На прикуриватель? (у меня на нем уже питание магнитолы) Заранее благодарен! ) |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Еще пара вопросиков, если можно. У меня стоит блок ножевых предов от волги, ставил его электрик, понятия не имею в каком порядке он подключал преды. Можно ли врезать провод на габариты зеркал в колодку кнопки включения габаритов??? Если да, то какой контакт??? И еще. Зеркала с электрорегулировкой. Джойстик я уже подцепил, осталось прицепить питание сервоприводов. Куда лучше цеплять плюс? На прикуриватель? (у меня на нем уже питание магнитолы) Заранее благодарен! ) Если ставил грамотный электрик, то он должен был сохранить штатную нумерацию предов. К колодке выключателя освещения подключать нельзя, там цепь, не защищенная предохранителями. С нее бело-черный провод идет на запитку 7-8 предов. Тебе надо подключиться после этих предов - желтые или коричневые провода. Сервоприводы можно запитать от 2-го преда (желто-черные провода - питание дворников, брызгалки и печки - похожие функции). |
|
|
![]()
|
|
Еще пара вопросиков, если можно. У меня стоит блок ножевых предов от волги, ставил его электрик, понятия не имею в каком порядке он подключал преды. Можно ли врезать провод на габариты зеркал в колодку кнопки включения габаритов??? Если да, то какой контакт??? И еще. Зеркала с электрорегулировкой. Джойстик я уже подцепил, осталось прицепить питание сервоприводов. Куда лучше цеплять плюс? На прикуриватель? (у меня на нем уже питание магнитолы) Заранее благодарен! ) Если ставил грамотный электрик, то он должен был сохранить штатную нумерацию предов. К колодке выключателя освещения подключать нельзя, там цепь, не защищенная предохранителями. С нее бело-черный провод идет на запитку 7-8 предов. Тебе надо подключиться после этих предов - желтые или коричневые провода. Сервоприводы можно запитать от 2-го преда (желто-черные провода - питание дворников, брызгалки и печки - похожие функции). Спасибо огромное! Блин, я ведь подцепил бы... ))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:22 |