IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Куда утянуть провода?, установка боковых зеркал
Valdemar2311
сообщение 15.12.2010, 21:34
Сообщение #1
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Воткинск
Машина:ВАЗ 2106
Цвет:Бежевый
Год Выпуска: 1978
Спасибо сказали: 4 раза

При установке зеркал возникли небольшие проблемы. В комплекте с зеркалами идет схема подключения повторителей поворота и габаритов.

Вот эта:

Прикрепленный файл  SNC00483_thumb.jpg ( 126.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94

Ломаю голову, куда утянуть белый и синий провода???? Смысле - куда лучше зацепиться???? Кто-то может подсказать?

Не особо силен в электрике...

+Цитировать сообщение

Ответов
Valdemar2311
сообщение 15.12.2010, 22:47
Сообщение #2
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Еще пара вопросиков, если можно. У меня стоит блок ножевых предов от волги, ставил его электрик, понятия не имею в каком порядке он подключал преды. Можно ли врезать провод на габариты зеркал в колодку кнопки включения габаритов??? Если да, то какой контакт???

И еще. Зеркала с электрорегулировкой. Джойстик я уже подцепил, осталось прицепить питание сервоприводов. Куда лучше цеплять плюс? На прикуриватель? (у меня на нем уже питание магнитолы) Заранее благодарен! )

+Цитировать сообщение
Mitka
сообщение 15.12.2010, 23:18
Сообщение #3
Нет аватара

Дед
Иконка группы

Из: Пенза
Машина:ВАЗ 21154
Цвет:черный
Год Выпуска: 2007
Спасибо сказали: 14 раз

Цитата(Valdemar2311 @ 15.12.2010, 22:47) *
Еще пара вопросиков, если можно. У меня стоит блок ножевых предов от волги, ставил его электрик, понятия не имею в каком порядке он подключал преды. Можно ли врезать провод на габариты зеркал в колодку кнопки включения габаритов??? Если да, то какой контакт???

И еще. Зеркала с электрорегулировкой. Джойстик я уже подцепил, осталось прицепить питание сервоприводов. Куда лучше цеплять плюс? На прикуриватель? (у меня на нем уже питание магнитолы) Заранее благодарен! )

Если ставил грамотный электрик, то он должен был сохранить штатную нумерацию предов.
К колодке выключателя освещения подключать нельзя, там цепь, не защищенная предохранителями. С нее бело-черный провод идет на запитку 7-8 предов. Тебе надо подключиться после этих предов - желтые или коричневые провода.
Сервоприводы можно запитать от 2-го преда (желто-черные провода - питание дворников, брызгалки и печки - похожие функции).

+Цитировать сообщение
Valdemar2311
сообщение 15.12.2010, 23:22
Сообщение #4
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата(Mitka @ 16.12.2010, 1:18) *
Цитата(Valdemar2311 @ 15.12.2010, 22:47) *

Если ставил грамотный электрик, то он должен был сохранить штатную нумерацию предов.
К колодке выключателя освещения подключать нельзя, там цепь, не защищенная предохранителями. С нее бело-черный провод идет на запитку 7-8 предов. Тебе надо подключиться после этих предов - желтые или коричневые провода.
Сервоприводы можно запитать от 2-го преда (желто-черные провода - питание дворников, брызгалки и печки - похожие функции).

Спасибо огромное! Блин, я ведь подцепил бы... )))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему