![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 7.8.2008 Из: Украина Пользователь №: 4273 Машина:Ваз 21063 Цвет:корич. Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заменил масло а фильтр маслянный забыл вот и вся проблемка.Могу сменить фильтр после всего этого?
Может масло слить в банку и перелить .... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2010 Из: Украина Пользователь №: 33054 Машина:21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
стоп сначала разберемся кто на чем ездит если синтетика или полу синтетика то не ни да ничего лить (даже промывочное это минеральное масло, и то что было залито это лучше по моющим свойствам чем любое промывочное масло) и не надо мешать а кто ездит на минеральном залети полу синтетику и поменяйте через 5 ткм Промывочное масло нейтрально хоть к синтетике хоть к минералке, а вот если без промывки после минералки влить синтетику, то остатки не вымытой минералки могут вступить в реакцию с синтетикой, и тогда жди неприятностей. ерунда,я так и делал,когда купил машину была минералка,потом слил её и сразу залил п/синьку и ничего не было.товарищь вообще синьку залил без провки после минералки и ничего-ездит. Ерунда, у меня дядя курил по 200 сигарет в день и дожил до 100 лет..... Фигня все это... Промывочное масло жиже чем обычное и разжижает остатки масла в движке, те которые с грязью лежат на дне картера... А так же поднимает всю эту муляку дабы она была отсосана из движка ))) Думайте головой а не ж.... и заходите иногда на сайт производителя моторного масла там предостаточно нужной и интересной информации... ![]() Сообщение отредактировал RemBoSS - 7.6.2010, 0:17 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:35 |