![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 146 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Липа зеленая Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При решении проблемы слабоватого ближнего света я наткнулся на несколько мнений по поводу установки в фары 2106 галогенных ламп. Одни говорят что потянет, а другие что температура лампы намного выше обычной и отражатель нашей фары , не рассчитаный на такую температуру, вскоре потрескаеться и осыпеться. Хотелось бы знать мнение тех кто долгое время експлуатирует шестёрочные фарв с галогенными лампочками, опишите плиз сильно ли грееться фара, как ведёт себя отражатель и стекло, какие лампочки вы установили (мощность!!!) и долго ли вы так ездите. Спасибо за ответы. Да и ... о ксеноне ни слова:) дороговато это:)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 56 Регистрация: 2.10.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 4905 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.51326
у знакомого такие (тоже 2106). Светят вполне ничего, "холоднее" естественно, но и поток световой не меньше. Луч рассеивается вполне нормально (ни рефлектор, ни рассеиватель не меняны). Думаю себе типа таких заказать. Конечно на сайте есть и ксенон, но как то стремно - прав лишат еще...)) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.51326 у знакомого такие (тоже 2106). Светят вполне ничего, "холоднее" естественно, но и поток световой не меньше. Луч рассеивается вполне нормально (ни рефлектор, ни рассеиватель не меняны). Думаю себе типа таких заказать. Конечно на сайте есть и ксенон, но как то стремно - прав лишат еще...)) очень сомневаюсь что такие светодиодные лампы будут хорошо освещать дорогу, светить то будут но освещать, сомневаюсь)) здесь уже где-то это обсуждалось... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:33 |