![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 17 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 1169 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу поменять в место дальних поставить ещё пару ближних чтоб горели все четыри и на ближнем и на дальнем (только внутрение будут включатся отдельно с кнопки через реле) когда надо все четыре (например в городе, а то у нас по вечерам люди ходят по дороге как им хочется) если нет 2 .
Может кто ставил? стоил ли оно того? потянет генератор ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Цитата прибавка почти на 100! (сто), а не на 10 ватт так-как в режиме дальнего к ните ближнего света (в лампе) подключается нить дальнего! В этом можно быть уверенным? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 246 Регистрация: 4.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 21245 Машина:Ваз 21033 Цвет:Бело серый (233) Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата прибавка почти на 100! (сто), а не на 10 ватт так-как в режиме дальнего к ните ближнего света (в лампе) подключается нить дальнего! В этом можно быть уверенным? уже думаю что нет ![]() но когда я переключал с ближнего на дальний закрыв внутренние фары у меня сложилось такое субъективное мнение наблюдая за фарой и отражением не стене. Сейчас прочитал:H4 – двухнитевая лампа. В зависимости от того, какая из нитей под напряжением, лампа работает в режиме либо дальнего, либо ближнего света имеют мощность 60/55 Вт. Вот вспомнил! Когда переключаешь рычаг из положения ближнего в положение дальнего, то нить в лампе Н4 переключается с ближней не дальнюю. Когда при включённом ближнем свете мы рычаг света тянем на себя, (моргаем дальним) то в этом случае в лампе Н4 горят обе нити! Сообщение отредактировал P777 - 26.11.2010, 13:02 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 149 Регистрация: 25.11.2009 Из: Коломна Пользователь №: 22449 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Когда при включённом ближнем свете мы рычаг света тянем на себя, (моргаем дальним) то в этом случае в лампе Н4 горят обе нити! Насколько опасно для фары и лампочки одновремено зажигать 2 нити у лампочки? Например при включении дальнего я хочу чтобы горели 2 нити Н4 и включалась лампочка Н1. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 992 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 35562 Машина:ВАЗ-21063/Hyundai Accent CRDi Цвет:Сафари/WineRed Год Выпуска: 86/08 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Когда при включённом ближнем свете мы рычаг света тянем на себя, (моргаем дальним) то в этом случае в лампе Н4 горят обе нити! Насколько опасно для фары и лампочки одновремено зажигать 2 нити у лампочки? Например при включении дальнего я хочу чтобы горели 2 нити Н4 и включалась лампочка Н1. Думаю, что лампочке это "до лампочки"... Кстати, а все-таки, никто не сталкивался с проблемами с продавцами полосатых палочек с таким светом? То хочется и себе сделать, но не хочется коллекцию квитанций.. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 22.4.2007 Из: Эстония 71017 Пользователь №: 126 Машина:2106. 1.5..была. Цвет:Небесной была. Год Выпуска: 1985 была. Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вот ешё одна из причин почему я сделал отдельно включение внешних и внутренних фар ближнего света. Если остановят скажу что дальнии забыл или что реле гдето коротит, с умным видом поклатсаю тумблерами и тихонько отключу внутренний ближний.
А вообще у нас запрет на более 2-х фар ближних и 4-х дальних. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 992 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 35562 Машина:ВАЗ-21063/Hyundai Accent CRDi Цвет:Сафари/WineRed Год Выпуска: 86/08 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Вот ешё одна из причин почему я сделал отдельно включение внешних и внутренних фар ближнего света. Если остановят скажу что дальнии забыл или что реле гдето коротит, с умным видом поклатсаю тумблерами и тихонько отключу внутренний ближний. А вообще у нас запрет на более 2-х фар ближних и 4-х дальних. Да вобщем-то верно, но боюсь, что "полицаев" ты этими ответами не убедишь: 1) в черте населенного пункта дальний низзя!; 2) а чего это Вы ездите на технически неисправном ТС?. оба пункта тянут на штраф, а второй еще и на постановку на штраф-площадку могут закрутить ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 3.12.2009 Из: Пермь Пользователь №: 22822 Машина:ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В конце лета поставил 4фары ближних,останавливали раз 5,так и говорил-все 4 ближние ни каких проблем отпускают.Тока автолюбители нет нет да мигают,да вслед дальним светят,но я стараюсь к этому спокойно относится
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:35 |