![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
![]() Стоят пластиковые уплотнители, хочеться поменять на резинки. Собсно вопрос - можно ли это сделать без разборки половины двери или можно какнибудь так подцепить? Кто сталкивался ? Подскажите ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 384 Регистрация: 7.10.2010 Из: пОхРЕНБУРГ 56 ! Пользователь №: 39403 Машина:Таз 06 Цвет:адцкий Год Выпуска: 1666 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ подскажите плиз! а резиновые уплотнители от 05-07 подойдут на шестерку с форточками и спереди и сзади??????
купил сеня уплотнители пластиковые с резинкой а наней бархотки! такое ДЕР*МИЩЕ! китайский шрпотреб мляха муха! бархах слезает тока так.. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1939 Регистрация: 14.7.2010 Из: Оренбург Пользователь №: 35166 Машина:ВАЗ 2106 1.6i Цвет:Сафари 215 Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Народ подскажите плиз! а резиновые уплотнители от 05-07 подойдут на шестерку с форточками и спереди и сзади?????? купил сеня уплотнители пластиковые с резинкой а наней бархотки! такое ДЕР*МИЩЕ! китайский шрпотреб мляха муха! бархах слезает тока так.. Если комплект 05-07 уплотнителей, то просто напросто, берёшь лезвие и подрезаешь лишнюю длину возле форточек, самих бархоток, которые предназначены для передних дверей, а с задними ничего не нужно делать, просто ставишь, длина дверей то на классике одинаковая Есть кстати бархотки чёрные резиновые, специально для ВАЗ 2106 А на счёт бархоток, которые ты купил, то конечно пролетел, я такие видел на рынке, надо было брать хорватские цельнолитые из резины, у них качество отличное, 450 рубасов стоят на авторынке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ааа ну ништяг. сегоднян а рынке был. сказали что такие хромированные очень редко бывают. только резиновые((( а я свои когда снимал то погнул. то другеи ваще заржавели там и я их еле снял вообще. Хромированные на рынке продаются, сам видал, но если дорого, мона на чермете найти, я летом с чермета стока молдингов привёз, при том брал за так, теперь если что на всякий случай лежат А так если нравятся из хрома, то мона черные резиновые поставить, а по ним наклеить тоненький хромированный мебельный на скотче молдинг, он и стоит не дорого, и ширину любую мона подобрать. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 384 Регистрация: 7.10.2010 Из: пОхРЕНБУРГ 56 ! Пользователь №: 39403 Машина:Таз 06 Цвет:адцкий Год Выпуска: 1666 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ подскажите плиз! а резиновые уплотнители от 05-07 подойдут на шестерку с форточками и спереди и сзади?????? купил сеня уплотнители пластиковые с резинкой а наней бархотки! такое ДЕР*МИЩЕ! китайский шрпотреб мляха муха! бархах слезает тока так.. Если комплект 05-07 уплотнителей, то просто напросто, берёшь лезвие и подрезаешь лишнюю длину возле форточек, самих бархоток, которые предназначены для передних дверей, а с задними ничего не нужно делать, просто ставишь, длина дверей то на классике одинаковая Есть кстати бархотки чёрные резиновые, специально для ВАЗ 2106 А на счёт бархоток, которые ты купил, то конечно пролетел, я такие видел на рынке, надо было брать хорватские цельнолитые из резины, у них качество отличное, 450 рубасов стоят на авторынке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ааа ну ништяг. сегоднян а рынке был. сказали что такие хромированные очень редко бывают. только резиновые((( а я свои когда снимал то погнул. то другеи ваще заржавели там и я их еле снял вообще. Хромированные на рынке продаются, сам видал, но если дорого, мона на чермете найти, я летом с чермета стока молдингов привёз, при том брал за так, теперь если что на всякий случай лежат А так если нравятся из хрома, то мона черные резиновые поставить, а по ним наклеить тоненький хромированный мебельный на скотче молдинг, он и стоит не дорого, и ширину любую мона подобрать. Даа поролетел) эт точно) я покупал из в магазине десятка на ул.Мира тоже 450р. ны рынке вот нашел полностью резиновые..продавщица сказала что он жары той адцкой летом они начали плавиться аж у кого на солнце тачки стояли...и у нее же лежали с пластиковым корпусом) только чуть корпус другой формы.нежели те которые купил в "10ке" причем этот корпус который я купил мне както больше нра. но за то качество да..не очень блин..летом посматрю..не понравиться если..поставлю резиновые..хрен с ними сденьгами раззорюсь..и куплю..их..без разницы да..от семеры или спецом для шохи..если надо буит подрежу))) А на счет хрома я передумал..там надо колхозить же..чтобы на пластик этот дубовый клеить бархот..да и подумал чет. задую все дверные рамки и форточки и всё в черный винил.раз уж эти уплотнители черные) все равно закатаю её всю) врот ипать дпсов этих) Спасибо! Сообщение отредактировал TAZ666 - 13.12.2010, 14:51 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:38 |