![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 1165 Регистрация: 15.4.2008 Из: Г.Красноярск Пользователь №: 3049 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
после 60 идет ощутимая вибрация .. подскажите из за чего она может быть ??
говорят кардан перекинуть можно на 180 градусов перекинул не помогло ... еще говорят подвесной может полететь . что быдет лучше поменять подвесной ?? или забить на все и купить новый кардан !! правда $ на него пока нету =( ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 108 Регистрация: 18.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 11113 Машина:ваз 21061 Цвет:мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Рома из .............
1-Я знаю что кардан от классики подходит к любой классики. Я не пионер, чтоб мне это объяснять. 2-Ты под сталом, а я под машиной и япусь. Да на холостых это 1000 по тахометру. И есть вибрация. Тоесть накатом по дороге. При скорости от 10км/ч 3- Крестовины все живые, я смотрел перед установкой и проверял на люфт 4- Не флуди. Я совета спрашиваю. На моем счету это впервые. И хотел поинтересоватцо, мож у кого была беда после замены б.у. кардана. Но кардан без люфта и сел как родной. Знаю большее, кардан не перебирался и значит заводская балансировка не нарушена. Сообщение отредактировал FuFu - 8.6.2009, 0:11 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 18.9.2008 Из: Железногорск (46 rus) Пользователь №: 4729 Машина:ВАЗ21063 Цвет:белая ночь Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Рома из ............. 1-Я знаю что кардан от классики подходит к любой классики. Я не пионер, чтоб мне это объяснять. 2-Ты под сталом, а я под машиной и япусь. Да на холостых это 1000 по тахометру. И есть вибрация. Тоесть накатом по дороге. При скорости от 10км/ч 3- Крестовины все живые, я смотрел перед установкой и проверял на люфт 4- Не флуди. Я совета спрашиваю. На моем счету это впервые. И хотел поинтересоватцо, мож у кого была беда после замены б.у. кардана. Но кардан без люфта и сел как родной. Знаю большее, кардан не перебирался и значит заводская балансировка не нарушена. Возможно при сборке перетянули стаканы крестовин необходимо отстучать и обеспечить плавность хода частей кардана без подклинивания |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 43478 Машина:ВАЗ2106 Цвет:сафари Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
"после 60 идет ощутимая вибрация .. подскажите из за чего она может быть ??
говорят кардан перекинуть можно на 180 градусов перекинул не помогло ... еще говорят подвесной может полететь . что быдет лучше поменять подвесной ?? или забить на все и купить новый кардан !! правда $ на него пока нету =(" Была похожая проблема... Долго искал проблему... и в итоге нашел. Лопнула еластичная муфта на кардане. Поменял, все как рукой сняло) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:40 |