![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 11.3.2010 Из: омск Пользователь №: 28176 Машина:ваз 21063 Цвет:жёлтый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ вот думую чё б сделать в бордачке.Надоела стандартная подсветка у каво чё сделанно.Я вот думал може поставить туда поворотник белый.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 28688 Машина:VAZ-2106 Цвет:Нептун Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а я тупо белый светодиод
![]() в стандартный цоколь всунул и доволен! светит отлично, вечером фотку выложу |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 384 Регистрация: 7.10.2010 Из: пОхРЕНБУРГ 56 ! Пользователь №: 39403 Машина:Таз 06 Цвет:адцкий Год Выпуска: 1666 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а я тупо белый светодиод ![]() в стандартный цоколь всунул и доволен! светит отлично, вечером фотку выложу +милиардстопитсот тысяч!))) я тоже хотел светодиодную полоску туда поставить типа фирмы "маяк" или еще ченить" нашел случайно обычный белолунный светодиод прям как на твоей фотке..вставил и светит вообще нормал! все видно отлично и не надо ниче сверлить и городить) а вот на счет полки под бардаком это да. там через тумблер выведу подсветку..диода 2-3 сделать..и хватит) а то иногда ченить ищешь а там темно как у негра))))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 11:57 |