![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 51 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 1393 Машина:21213 Цвет:красный Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть вот такие девайсы http://www.trt.com.ua/index.php?section=3&...on=3&idt=22 , цена 100 грн - это примерно (украинского курса точно не знаю) 20 баксов, т.е. стоимость стандартных вазовских поршней. Вещь нужная (для чего вы и сами неплохо знаете) и самое главное, не требуются укороченные шатуны, что позволяет двигателю прожить тот же ресурс, что и в стоке.
Теперь вопрос: где взять ЭТО в России? А еще конкретнее: в Саратовской области (или соседних)? К изготовителю по почте обращался, ответа нет, может кто покупал/видел/слышал и знает где? Прошу без оффтопов типа "возьми укороченные шатуны или новый блок", специально открываю тему по нестандартным поршням, т.к. в темах по увеличению объема много флуда и бесполезной информации. Если есть опыт по приобретению и использованию, прошу делиться. С уважением относимся к соседям из ближнего зарубежья. Устное предупреждение! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 13.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 10885 Машина:Ваз 2106 Цвет:236 Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ужасные поршня!!! Заказал их через человека за 2500р,пришли. Когда собрал мотор,шатун уперся в дно поршня(при запресовки было все ок),канавки для клапанов не правильно выточены,смещение хромает(у меня было не 7мм как надо,а 6мм) поэтому поршня доставали клапана почуть,были видны метки,толщина дна очень малая,смею предположить что они долго не приживут,а если еще использовать двиг на высоких оборотах,то сами понимаете!
Хз все они такие или нет,но мне пришли именно такие,так что взвесь все за и против и принимай решение! Если надумаешь их брать,то сразу же облегчай шатун,делай голову круглой,потом на весы,чтобы избежать одного из косяков! Сообщение отредактировал ll:.VOLF.:ll - 10.12.2010, 9:57 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 10:11 |