![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 384 Регистрация: 7.10.2010 Из: пОхРЕНБУРГ 56 ! Пользователь №: 39403 Машина:Таз 06 Цвет:адцкий Год Выпуска: 1666 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Привет всем! Недавно покрасили авто. пороги были изрядно подгнившые но не на сквозь, не успели они еще прогнить) ну это ладно)
ну на них есть слой грунта и краски..но все эти неровности все равно видно.. Мужик, с которым делали сказал мне. " Да ты гравитекс купи, да пороги обработай и все ништяк" Почитав в нете про Гравитекс я пришел в ужос) Оказывается под Гравитексом коррозия еще больше начинает действовать.. это меня и огорчило..и вот не знаю как быть.. снова грунтовать и снова красить пороги в слоя 3-4..как то хз.. Кто что скажет, подскажет по поводу этого? кто им пользовался? или может есть альтернатива ему? Сообщение отредактировал TAZ666 - 9.12.2010, 9:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 277 Регистрация: 26.11.2010 Из: Северодвинск Пользователь №: 42553 Машина:Ваз 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем! Недавно покрасили авто. пороги были изрядно подгнившые но не на сквозь, не успели они еще прогнить) ну это ладно) ну на них есть слой грунта и краски..но все эти неровности все равно видно.. Мужик, с которым делали сказал мне. " Да ты гравитекс купи, да пороги обработай и все ништяк" Почитав в нете про Гравитекс я пришел в ужос) Оказывается под Гравитексом коррозия еще больше начинает действовать.. это меня и огорчило..и вот не знаю как быть.. снова грунтовать и снова красить пороги в слоя 3-4..как то хз.. Кто что скажет, подскажет по поводу этого? кто им пользовался? или может есть альтернатива ему? ржавчину не спасти.будут гнить дальше.единственное надо было сделать так.когда нанесли грунт.на него сделать антигравий и потом покрасить сверху.во первых неровности было бы меньше видно во вторых антигравий отбивает камни и т.д.и больше будет по времени держатся.ну конечно зависит каким антигравием пользоваться.есть дорогие есть дешовые. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 19:06 |