![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи!
На такую тему меня натолкнула дискуссия в в одном из разделов форума относительно грамотности изложения мыслей на письме на форуме. Смотри тут Никогда и никому не поздно чему либо учиться, в том числе и грамотному изложению и написанию своей речи. Я не пытаюсь взять на форуме на себя функцию главного грамотея, но периодически ошибки, допускаемые нами, просто смешат :) ! Не будем казаться смешными, поработаем над своей грамотностью! Сообщение отредактировал Sprpddr - 4.11.2011, 20:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 173 Регистрация: 17.4.2008 Из: Подольск, МО Пользователь №: 3078 Машина:ваз-21063 Цвет:жёлтый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(чехов @ 6.5.2010, 1:31)
явот незнаю нормаили нет я делал ремонт двигателя ну частичный ремонт в поршневой именно менял кольца!!! ну вот так значит отхадил я уже около 1500 после ремонта! следил следил за уровнем! вот на дня обнаружил малсо примерно от максимума на милиметр полтора отползло вниз тобишь меньше стало!! но пару дней ездил несколько раз на дачю и участок в обшем сложностью гдето в км 10 япрошел со скоростью 140-145 вот и незнаю нормали это что масло так ушло!всапун неидет! все сухо компресия везде 12.5 на выхлопухе ажн неповерите ржавчина образовалась!! а не сажи нечегон ет!! ммактонить знает какойобьем от метки мин до метки макс заливаеться?? Может камушек под колесо попал или спустило вот тебе и 2 миллиметра, учитывай погрешность при измерениях чтобы было проше судеть сколько чегое ст! от прочтения этого "набора букафф" голова заболела. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 20:46 |