![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
машина простояла в гараже неделю, пришол вставил ключ но провернуть несмог.думал замёрз грел долго эфекта ноль . чё это может быть и как с этим боротся. знающие помогите советом. такая пежня в первый раз.какие хоть провода соединять чтоб это чудо заработало.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 6.12.2010 Из: Липецк Пользователь №: 43191 Машина:Ваз 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здарова всем и приятного времени суток!!!
может быть не по теме но все таки!, у меня 2106 не заводится и даже ни каких нет движений когда вставляешь аккумулятор!! не работает ни сигнал и ни что другое может быть замок зажигания??? который не подключен, но сейчас подключил и на выходных попробую с ним??? а может нет на кузове массы?? и еще на клеммме + должно быть 2 провода или один потому что один провод есть а другой тоже есть ,но не рискую попробовать подключить!! Подскажите а то я в этом дуб дубом |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
Здарова всем и приятного времени суток!!! может быть не по теме но все таки!, у меня 2106 не заводится и даже ни каких нет движений когда вставляешь аккумулятор!! не работает ни сигнал и ни что другое может быть замок зажигания??? который не подключен, но сейчас подключил и на выходных попробую с ним??? а может нет на кузове массы?? и еще на клеммме + должно быть 2 провода или один потому что один провод есть а другой тоже есть ,но не рискую попробовать подключить!! Подскажите а то я в этом дуб дубом С аккумулятора (с плюсовой клемы идут два провода - один идет на стартер (на верхний медный болт), другой на силовую колодку. ![]() Если силовой колодки нет, то может идти на генератор а от туда уже дальше. Масса с аккумулятора (с минусовой клемы) прикручена на кузов, а так-же с кузова на двигатель. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 20:22 |