![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 13.9.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1205 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Господа, может уже и был где ответ - ткните плиз меня туда.
В общем ситуация: если оставить на часик машину носом на подъемчике (парковочное место у меня такое во дворе есть) - потом оочень долго не заводится (просто нет даж намека на вспышки). Если ставить рядом (на ровном) - всё ОК. С надцатой попытки запускается... Вопрос: есть ли что-то в карбюраторе, что может так влиять на запуск двигателя? Ну незнаю.. бензин или утекает или наоборот переливается лишнего? :) Можно конечно грешить и на бензонасос, но мне кажется тогда бы и на ровном месте была такая пакость.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 237 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 26967 Машина:2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Плюс в том что ты поставишь на подъёме машину. Если ты будешь заводить с толкача. А так проблемно будет завести, в карбюраторе уровень топлива не равномерный и поэтому запуск затруднительный
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:57 |