![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 237 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 26967 Машина:2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У неё внешность не знаю даже как высказать))) Опишите её
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Жопка ничего такая. Морда... пакет на нее и сойдет ©
И мне интересно как они все эти Боши и прочие там подушки упихают в стоимость зубила... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 933 Регистрация: 31.5.2009 Из: г. Козельск Пользователь №: 14700 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:Белый (202) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Жопка ничего такая. Морда... пакет на нее и сойдет © И мне интересно как они все эти Боши и прочие там подушки упихают в стоимость зубила... Ну так там же ясно написано, что в "пустую" комплектацию всякие "боши" и не войдут, а комплектации богаче, я думаю далеко уползут за пределы "зубильной" ценовой категории. А так дизайн ниче так, на уровне дешевой иномарочки. В целом неплохо, пока, что будет когда начнут выпускать посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 237 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 26967 Машина:2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Жопка ничего такая. Морда... пакет на нее и сойдет © И мне интересно как они все эти Боши и прочие там подушки упихают в стоимость зубила... Ну так там же ясно написано, что в "пустую" комплектацию всякие "боши" и не войдут, а комплектации богаче, я думаю далеко уползут за пределы "зубильной" ценовой категории. А так дизайн ниче так, на уровне дешевой иномарочки. В целом неплохо, пока, что будет когда начнут выпускать посмотрим. Она будет стоить 220 рублей вроде бы как обещают. Посмотреть сколько стоит приора новая более 300 штук. Сделали бы ваз более дешевым и продажи бы шли. А так народ не покупает |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 17:31 |