IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите!, ДТП
SoCrazy
сообщение 6.12.2010, 19:19
Сообщение #1
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Машина:ВАЗ 21061
Цвет:Бежевый
Год Выпуска: 1991
Спасибо сказали: 0 раз

Вобщем случилось следующее. Ехал я по главной, проезжал перекресток на зеленый свет, со встречки на второстепенку налево поворачивал дедок, ехал он на стрелку (доп. секцию светофора), в результате мы с ним столкнулись. Я уверен что я прав. Гайцы сделали меня виноватым, типо я должен был дать ему завершить мневр, но я то ехал на зеленый и поглавной! Какие шансы выиграть дело? Моей машине значительный ущерб нанесен, хотелось бы возместить. А так моя страховая тока ему покрывает, мне ессно за свой счет все делать( Я из Луганска, был бы благодарен любой Юридической помощи

+Цитировать сообщение

Ответов
Msnc
сообщение 7.12.2010, 8:17
Сообщение #2
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: Донецк Ростовская область
Машина:ВАЗ-2106
Цвет:Красный
Год Выпуска: 1976
Спасибо сказали: 2 раза

Цитата(sedoy @ 7.12.2010, 0:18) *
судя из описания ты ехал на свеже включившийся сигнал а "дедок" на заканчивающий сигнал светофора. по правилам он должен завершить маневр, ты соответственно должен его пропустить

Скорее всего так и было. У тебя горел красный, навстречу стрелка пропускала налево. Потом стрелка выключилась, а вам дали зеленый. По идее ты действительно должен был деда пропускать, что бы он закончил маневр. Если бы были свидетели, то можно было бы нажимать на то, что дед въехал на перекресток на уже потухшую стрелку. Но щас уже врятли что то докажешь.
Кстати, а где этот перекресток в Луганске?

+Цитировать сообщение
SoCrazy
сообщение 7.12.2010, 10:19
Сообщение #3
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Машина:ВАЗ 21061
Цвет:Бежевый
Год Выпуска: 1991
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Msnc @ 7.12.2010, 7:17) *
Цитата(sedoy @ 7.12.2010, 0:18) *
судя из описания ты ехал на свеже включившийся сигнал а "дедок" на заканчивающий сигнал светофора. по правилам он должен завершить маневр, ты соответственно должен его пропустить

Скорее всего так и было. У тебя горел красный, навстречу стрелка пропускала налево. Потом стрелка выключилась, а вам дали зеленый. По идее ты действительно должен был деда пропускать, что бы он закончил маневр. Если бы были свидетели, то можно было бы нажимать на то, что дед въехал на перекресток на уже потухшую стрелку. Но щас уже врятли что то докажешь.
Кстати, а где этот перекресток в Луганске?

Перекресток ул. Буденого и ул. 26  Бакинских Комисаров

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему