![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 37659 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вобщем случилось следующее. Ехал я по главной, проезжал перекресток на зеленый свет, со встречки на второстепенку налево поворачивал дедок, ехал он на стрелку (доп. секцию светофора), в результате мы с ним столкнулись. Я уверен что я прав. Гайцы сделали меня виноватым, типо я должен был дать ему завершить мневр, но я то ехал на зеленый и поглавной! Какие шансы выиграть дело? Моей машине значительный ущерб нанесен, хотелось бы возместить. А так моя страховая тока ему покрывает, мне ессно за свой счет все делать( Я из Луганска, был бы благодарен любой Юридической помощи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
судя из описания ты ехал на свеже включившийся сигнал а "дедок" на заканчивающий сигнал светофора. по правилам он должен завершить маневр, ты соответственно должен его пропустить Скорее всего так и было. У тебя горел красный, навстречу стрелка пропускала налево. Потом стрелка выключилась, а вам дали зеленый. По идее ты действительно должен был деда пропускать, что бы он закончил маневр. Если бы были свидетели, то можно было бы нажимать на то, что дед въехал на перекресток на уже потухшую стрелку. Но щас уже врятли что то докажешь. Кстати, а где этот перекресток в Луганске? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 37659 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
судя из описания ты ехал на свеже включившийся сигнал а "дедок" на заканчивающий сигнал светофора. по правилам он должен завершить маневр, ты соответственно должен его пропустить Скорее всего так и было. У тебя горел красный, навстречу стрелка пропускала налево. Потом стрелка выключилась, а вам дали зеленый. По идее ты действительно должен был деда пропускать, что бы он закончил маневр. Если бы были свидетели, то можно было бы нажимать на то, что дед въехал на перекресток на уже потухшую стрелку. Но щас уже врятли что то докажешь. Кстати, а где этот перекресток в Луганске? Перекресток ул. Буденого и ул. 26 Бакинских Комисаров |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:16 |