![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 18.5.2007 Из: г.Долгопрудный, Моск. обл. Пользователь №: 246 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:охра-золотистая Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не подскажете, как руль меняется? У всех ли стандартный способ установки или нужно подбирать по модели, году выпуска и т.д. Не очень нравится старая "баранка", может видон и классический, но безопасности не обеспечивает нужной, на ощупь тонковато, да и диаметр самого колеса уж очень большой.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 21.11.2007 Из: Харьков Пользователь №: 1660 Машина:ВАЗ 2101 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я вот тоже думаю купить новый руль, но из-за того что старый просто сломался (еще до меня), или сломали, корочес трещинами и сухой сваркой вареный, причем не сам обод а в местах его крепления, так что лучше поставить? Родного найти не могу, да и не очень хочу, но и с переделками возиться не хочется.
З.Ы. Родной не хочу, потому что им протираю штаны, даже если сидение максимально опущено. |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Я вот тоже думаю купить новый руль, но из-за того что старый просто сломался (еще до меня), или сломали, корочес трещинами и сухой сваркой вареный, причем не сам обод а в местах его крепления, так что лучше поставить? Родного найти не могу, да и не очень хочу, но и с переделками возиться не хочется. З.Ы. Родной не хочу, потому что им протираю штаны, даже если сидение максимально опущено. Купи руль от "Тайги" (который ставился в последнее время на "Шестерки") руль удобный, продается в любом магазине, стоит в районе 1000р. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:04 |