![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 28 Регистрация: 13.10.2007 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 1379 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В электрике полный ноль...
Подсветка салона самопроизвольно включается в любом положении выключателя и двери салона... По глупости я ее разбирал и мыл - и не запомнил, куда какие провода крепились (там три клеммы)... Теперь пытаюсь зафиксировать выключатели в каком-нибудь "среднем" положении - тогда не включается.... Что делать?.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1630 Регистрация: 16.7.2009 Из: Tomsk Пользователь №: 16572 Машина:Nissan Bluebird Цвет:Серебристый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
помогите разобраться со схемой,чет я не понимаю какие провода на какие контакты.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
помогите разобраться со схемой,чет я не понимаю какие провода на какие контакты. ![]() С диодом по этой схеме - не получится, т.к. у нас два плафона. Выкинь диод из схемы и подключай как нарисовано: с 30 конт. реле - туда же, куда подключил сигу (коричнево-белый провод) к концевикам в дверях, 85 - к постоянному "+12В" (можно взять после основного преда сиги), 86 - на к серому проводу сиги (не забудь запрограммировать его на вежливую подсветку), 87 - на кузов, 87а - не используется. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1630 Регистрация: 16.7.2009 Из: Tomsk Пользователь №: 16572 Машина:Nissan Bluebird Цвет:Серебристый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
помогите разобраться со схемой,чет я не понимаю какие провода на какие контакты. ![]() С диодом по этой схеме - не получится, т.к. у нас два плафона. Выкинь диод из схемы и подключай как нарисовано: с 30 конт. реле - туда же, куда подключил сигу (коричнево-белый провод) к концевикам в дверях, 85 - к постоянному "+12В" (можно взять после основного преда сиги), 86 - на к серому проводу сиги (не забудь запрограммировать его на вежливую подсветку), 87 - на кузов, 87а - не используется. Спасибо тебе,только у меня один плафон,у меня 7ка,я хотел еше сделать в ноги,то есть открыл (на пример) заднюю левую,загорелась там,открыл переднюю правую,загорелась там. это нужно отдельную схему делать да??? или же можно концевики разбросать друг от друга? или отдельные концевики поставить. подскажите. Сообщение отредактировал VaSer - 5.12.2010, 8:44 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:41 |