![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Приближаются холода, а вместе с ними и пора переобуваться по сезону. Кто то ориентируется на результаты тестов, кто то на советы знакомых, кто то банально ищет что подешевле. Поделитесь опытом, кто на каких колесах ездил зимой, что понравилось, плюсы и минусы.
З.Ы. по материалам темы буду подбирать себе колеса ![]() З.Ы.Ы. посмотрел цены на сайтах... кусаются... больше 1500 за колесо я отдать не смогу( Сообщение отредактировал aloki - 25.9.2007, 14:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 247 Регистрация: 4.4.2007 Из: Моск. Обл. г. Люберцы Пользователь №: 62 Машина:Ваз 2106 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Модель : UltraGrip Extreme
Производитель : GoodYear Размер : 175/70 R13 Индекс нагрузки : 82 (475 кг ) Индекс скорости : T (190 км/ч) Сезон : зима Цитата: Описание Направленные шипованные шины Goodyear UltraGrip Extreme отлично подходят для вождения в условиях русской зимы. Агрессивный характер рисунка обеспечивает хорошее сцепление при движении на снегу и на льду. Благодаря применению специальных компонентов при изготовлении резиновой смеси хорошие сцепные свойства сохраняются даже при очень низких температурах. Особенности и достигнутый эффект Новая резиновая смесь с кремнием - Лучшие показатели на сухой и мокрой поверхности, на снегу и льду Крупное центральное ребро - Лучшие показатели на снегу Крупные плечевые блоки - Оптимальная жесткость на сухой поверхности V-образный рисунок протектора - Сопротивление аквапланированию на слякоти и воде 3D призматически ламели - Оптимальная жесткость на снегу и льду Active Stud Technology - Лучшее показатели на льду Оптимизированное расположение шипов - Лучшее сцепление и меньший уровень шума Резиной я остался очень доволен!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:05 |