![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 411 Регистрация: 31.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 2854 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот купил себе динамики Пионер,13 см в диаметре.Думаю их в передние двери влепить...Но вот проблема,беспокоюсь,что магниты динамиков будут чему-то мешать внутри двери---то ли тросику стеклоподъемника,то ли еще чему...Как сделать это толково?Обязательно подиумы ставить или нет?Буду премного благодарен
![]() Сообщение отредактировал Vlas - 1.4.2008, 15:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 17.2.2009 Из: Россия, Киров (регион43) Пользователь №: 9782 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот вам это все хорошо, динамики просто как двойной мидбас или же есть разделение по частотам на 3х полоску? Если есть разделение то почему динамики тупо прямо направлены? Цитата у нас там места,как на уазах(дофига)!!! поставил 13 см + подиумы сам смастырил!!! между педалью сцепления и подиумом еще две ноги влезут)) покажи, если не трудно, интересно посмотреть =) вот, но это пока эксперементальная модель, с появлением лобзика буду творить шедевр!!!)) а так звук отличный,стерео!!! извиняюсь за грязный таппок и плохое качество!!((( Сюда имеет смысл ставить только сч компоненты и при правильном подборе объема и правильном направлении!!! Для мидбаса там очень мало места и нижние частоты будут резаться, бас вы там не получите слишком мал объем. Что касается по установки 13 динамиков просто в дверь или 16 это все конечно хорошо и на любителя, но стоит стремиться к боле лучшему и правильному с точки зрения звука. вот мои первые подиумы в 6ку, под вч подиумы немного неправильные, надо ниже было расположить вч динамик Подиумы придуманы не для красоты, а для правильной установки динамика (жесткое крепление, направленность звука) так что не надо или пренебрегать. От 13 динамиков 2-3х полосных вы ничего хорошего не добьетесь, стоит присмотреться к 16 см 2х компонентке и как можно грамотнее ее поставить. Есть кое какой опыт изготовления подиумов на различные машины как для себя так и на заказ, все довольны пока))) Так же очень рекомендую сделать виброизоляцию дверей, закрыть все отверстия технологические на двери под обшивкой. Сообщение отредактировал LonePerson - 4.12.2010, 0:26
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:59 |