![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Не знаю, угадал ли я с разделом, да и вообще может тема покажется кому то "ниочемной", а вот у меня проблема. Купил себе я этот держатель, а куда прилепить не знаю. А самое главное, не знаю КАК прилепить. Он либо цепляется за решетку дефлектора вентиляции (сразу отпадает), либо на липучку. Китайская говеная липучка не захотела прилепать к торпеде, да и от самого держатель отвалилась. Теперь не знаю, то ли на клей сажать, то ли ваще на саморезы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 225 Регистрация: 12.7.2010 Из: Питер Пользователь №: 35004 Машина:Калина 11183 Цвет:Совиньон Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
похоже проще новый качественный купить.
у меня на присоске на лобовом висит. начало немного отпадать, так я послюнявил, и залепил заново крепко, так же и бк сделал-теперь вообще не отваливается ни летом, ни зимой, и даже при сильных трясках висит себе как впаянный. насколько помню, обошлось в 300рэ держалка, в комплекте были крепления на дефлекторы и и липучка на торпеду, так я их в бардачок кинул, мне на лобовухе удобнее, особенно когда навигатором пользуюсь пробки объехать. В общем хочу на присоске к лобовику, на скотч не хочу клеить к торпеде ничего, а с саморезами ваще жесть как так можно не любить свою машинку ![]() дык если с присоски спадает, делайте как я-слюнявте все присоски и хорошо их прижмите. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 5.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26347 Машина:Ваз-210617 Цвет:Мурена-377 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:45 |