![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 1.7.2008 Из: СПб Дачное Пользователь №: 3896 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Может кто знает на ,что рассчитывать ? Вчера с семьёй попал в ДТП , на трассе поворачивал на лево на заправку ,остановился попуская встречный транспорт и в этот момент взад въехал 16ти тонный бетоновоз . Ущерб вся задняя часть , повело крышу ,вздыбился пол у заднего сидения . Машине 19 лет , состояние до аварии почти идеальное . На какую примерно выплату по осаго можно рассчитывать?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 67 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 2123 Машина:VAZ-2106 Цвет:Black (601) Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Попал в небольшое ДТП, крыло под замену, что-то еще перекрашивать. Тот, кто в меня въехал вину признал, я съездил в его страховую, там все осмотрели, сфотографировали и сказали ждать 30 дней. Но возникли вопросы:
1. Есть ли амортизация деталей по ОСАГО, т.е. авто почти 20 лет, сколько же мне за крыло дадут?! Кроме того я менял это крыло 3 года назад, но никому это было не интересно и не зафиксировали. 2. Работы (перекраску и переварку) должны оплатить в полном объеме или там тоже "амортизация"? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
1. Есть ли амортизация деталей по ОСАГО, т.е. авто почти 20 лет, сколько же мне за крыло дадут?! Кроме того я менял это крыло 3 года назад, но никому это было не интересно и не зафиксировали. Амортизация есть, то есть тебе выплатят денег с учётом, что крыло бэушное. 2. Работы (перекраску и переварку) должны оплатить в полном объеме или там тоже "амортизация"? По их меркам, работы тебе оплатят в полном обьёме, но тебя эта сумма не устроит. Так как она будет расчитана из средней стоимости и по часам (работа мастера расчитывается из стоимости одного часа). |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 67 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 2123 Машина:VAZ-2106 Цвет:Black (601) Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1. Есть ли амортизация деталей по ОСАГО, т.е. авто почти 20 лет, сколько же мне за крыло дадут?! Кроме того я менял это крыло 3 года назад, но никому это было не интересно и не зафиксировали. Амортизация есть, то есть тебе выплатят денег с учётом, что крыло бэушное. 2. Работы (перекраску и переварку) должны оплатить в полном объеме или там тоже "амортизация"? По их меркам, работы тебе оплатят в полном обьёме, но тебя эта сумма не устроит. Так как она будет расчитана из средней стоимости и по часам (работа мастера расчитывается из стоимости одного часа). Спасибо!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:26 |