![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вот возник вопрос, какой должен быть автомобиль для начинающей автомобилистки, с минимальным опытом вождения.
Требования к автомобилю: должен обладать презентабельным внешним видом, чтоб даме не было стыдно ездить по ПГТ, по надежности на уровне классики, дешевый в ремонте и доступный в приобретении (до 50к рублей) Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан по даннгой теме, что вы представляете и что посоветуете даме, с чего начать ездить, чтоб получить достаточный опыт вождения и пересесть на более представительное авто. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
может классика и не женская машина, но я вот на 6-ке нормально себя чухаю!у меня нет проблемы переключить передачу или руль повернуть.единственное неудобно, что ноги длинные, а сиденье дальше не могу отодвинуть-рука до коробки не достает!наверно у женщин пропорции тела другие.ну ниче, приспособилась!а внешний вид меня совсем не смущает, кому не нравится, пусть смеются и идут на троллейбус!а так, что финансы позволили, то и взяла.зато не скажут, что на машину п...й заработала!девятку не захотела-коробка не нравится, а таврия мне кажется намного хуже классики.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
может классика и не женская машина, но я вот на 6-ке нормально себя чухаю!у меня нет проблемы переключить передачу или руль повернуть.единственное неудобно, что ноги длинные, а сиденье дальше не могу отодвинуть-рука до коробки не достает!наверно у женщин пропорции тела другие.ну ниче, приспособилась!а внешний вид меня совсем не смущает, кому не нравится, пусть смеются и идут на троллейбус!а так, что финансы позволили, то и взяла.зато не скажут, что на машину п...й заработала!девятку не захотела-коробка не нравится, а таврия мне кажется намного хуже классики. честный.аргументированный ответ. человек знает -что и о чем он говорит... +10. так вот о машинках для дам... я чего сюда залез. понятное дело. тож присматриваю машинку для супруги. бюджет такой же как и у автора. требования-топливная экономичность. выходит только ока. моя половина вовсе и не против. я настаиваю на авто мало мало б/у. ей импонируют маленькие габариты. сейчас она в атошколе учиться. и маневр парковка видиться как полет на луну. а вот с маленьким габаритом якобы легче... урезанный бюджет и прожорливость сводит выбор к нулю. меня смущает крайне ремонтно пригодность...если по классике и переднему приводу-купить все доступно. то сдесь настораживает отсутствие запчастей в массах... кто из парней питерских-может у кого на соседней улице есть магазин "все для Оки" ? одни раздумья... по любому все беды будут моим достоянием... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
может классика и не женская машина, но я вот на 6-ке нормально себя чухаю!у меня нет проблемы переключить передачу или руль повернуть.единственное неудобно, что ноги длинные, а сиденье дальше не могу отодвинуть-рука до коробки не достает!наверно у женщин пропорции тела другие.ну ниче, приспособилась!а внешний вид меня совсем не смущает, кому не нравится, пусть смеются и идут на троллейбус!а так, что финансы позволили, то и взяла.зато не скажут, что на машину п...й заработала!девятку не захотела-коробка не нравится, а таврия мне кажется намного хуже классики. честный.аргументированный ответ. человек знает -что и о чем он говорит... +10. так вот о машинках для дам... я чего сюда залез. понятное дело. тож присматриваю машинку для супруги. бюджет такой же как и у автора. требования-топливная экономичность. выходит только ока. моя половина вовсе и не против. я настаиваю на авто мало мало б/у. ей импонируют маленькие габариты. сейчас она в атошколе учиться. и маневр парковка видиться как полет на луну. а вот с маленьким габаритом якобы легче... урезанный бюджет и прожорливость сводит выбор к нулю. меня смущает крайне ремонтно пригодность...если по классике и переднему приводу-купить все доступно. то сдесь настораживает отсутствие запчастей в массах... кто из парней питерских-может у кого на соседней улице есть магазин "все для Оки" ? одни раздумья... по любому все беды будут моим достоянием... короче купили мы сегодня такой аппарат... я умудохался весь в усмерть. мороз в районе 20... она падла не заводиться... не провернуть толком. в картере похоже гуталин... эт я поехал перегонять ее. один аккум... второй... потом плюнули прицепили на галстук. попробовали получаеться не очень. скользко и буксировщику не разогнать сцепку. тогда решили время не терять и пилить сразу по месту назначения... километров 30. по пути естественно пробуя заводить. сначала она начала дико стрелять. из чего был сделан вывод что надо продуть цилиндры... продули ...перевалили трассу. и продолжили . начала схватывать. потом уже легче стало. на третий раз уже обороты удержал. так следуя на буксире я прогрелся градусов до 70-жить стало веселее в салоне. потм отцепился и поехал сам. опущу перепетии снятия с учета. это мрак. в последствии. приехав вечером в гараж я всетаки сменил масло в моторе. прикинув что завтра я ее не заведу я это сделал непременно сегодня. залил полусинь 5W40 думаю должно сработать . и проворачивать будет гораздно легче. в коробас масло тож прикуплено уже МАНОЛ 75W90 полусинь. все бы ничего но морозы не позволяют откладывать эти операции. завтра опять в гаи-постановка на учет. ну да собственно о машинке то. производитель СЕАЗ 2002 год пробег 7300 км. кузов очень даж сохранный. цвет -гранат. глушитель падла лопнул наверное года выстрелы в него прошли. так как когда я ее смотрел и заводил ездил-ничего не тарахтело и не дымило. не работает один контур тормозов-отломившись сосок у бачка. уже куплен. временами проворачивает бендикс-ужасно нервирует. сумбурно-устал и замерз. теперь я буду механиком при этой машинке... если нужны фотки то наверное завтра сниму. |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что..? все лучше чем пешком...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:42 |