![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 277 Регистрация: 26.11.2010 Из: Северодвинск Пользователь №: 42553 Машина:Ваз 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди может кто подскажет.собираюсь менять масло.в данный момент залито лукойл минеральное. 10w40. А вопрос вот в чем.хочу залить полусинтетику.какой фирмы лучше залить? и обязательно надо промывать двигатель? Просто рассказывали мне.что был случай когда после промывки двигатель стуканул. Вот я и задумался,надо ли. Подскажите Как лучше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1993 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 6913 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
при смене минералки на полусинь впринципе можно вообще не промывать,но для успокаения совести лучше промой
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 6.11.2010 Из: Братск Иркутская обл. Пользователь №: 41257 Машина:Ваз 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Когда с минералки на полусинь переходишь, надо обязательно промывочное масло использовать.. двигану п...ц может прийти... при мне машину притащили в гараж, мужик решил в миниралку полусинтетику долить, все приехал он)
Сам летом гонял на минералке "Лукойл", к зиме решил масло поменять, купил промывочное "лукойл" и полусинь тоже "лукойл" сколько езжу на машине только на этом масле, ещё в коробке и в мосту" лукойл" трансмисионное..) Сообщение отредактировал Korvilius - 30.11.2010, 20:22 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 14:04 |