![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 277 Регистрация: 26.11.2010 Из: Северодвинск Пользователь №: 42553 Машина:Ваз 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди может кто подскажет.собираюсь менять масло.в данный момент залито лукойл минеральное. 10w40. А вопрос вот в чем.хочу залить полусинтетику.какой фирмы лучше залить? и обязательно надо промывать двигатель? Просто рассказывали мне.что был случай когда после промывки двигатель стуканул. Вот я и задумался,надо ли. Подскажите Как лучше
|
|
|
![]() |
Гость_Шеff_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
Цитата Люди может кто подскажет.собираюсь менять масло.в данный момент залито лукойл минеральное. 10w40. А вопрос вот в чем.хочу залить полусинтетику.какой фирмы лучше залить? и обязательно надо промывать двигатель? Просто рассказывали мне.что был случай когда после промывки двигатель стуканул. Вот я и задумался,надо ли. Подскажите Как лучше Промывочная жидкость будет получше.Она перемешается со старым маслом,и после слива ее остаток в двигателе будет минимальным.И это будет не промывочное масло,которого останется в двигателе после слива такое же количество,а рабочее!!!Вы же не хотите новое масло разбавить промывочным!?Лучше пусть оно разбавится со старым на котором вы ездили....Промывать нужно,но есть риск закоксовки каналов.Я лью в автомобили CASTROL MAGNATEC полусинтетику,в FORD-соответственно дизельный Кастрол.А вообще если хотите очень хорошее масло-LIQUI MOLLY MOS2,но оно подороже Кастрола.Да и желательно брать в магазинах с бочек,а не в канистрах.В канистрах хорошее масло-лотерея!!!
Сообщение отредактировал Шеff - 30.11.2010, 20:04 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 14:04 |