![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 277 Регистрация: 26.11.2010 Из: Северодвинск Пользователь №: 42553 Машина:Ваз 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди может кто подскажет.собираюсь менять масло.в данный момент залито лукойл минеральное. 10w40. А вопрос вот в чем.хочу залить полусинтетику.какой фирмы лучше залить? и обязательно надо промывать двигатель? Просто рассказывали мне.что был случай когда после промывки двигатель стуканул. Вот я и задумался,надо ли. Подскажите Как лучше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1219 Регистрация: 2.12.2008 Из: Костромская область Пользователь №: 6678 Машина:ваз 21063dellorto и ваз 21083i Цвет:тёмный и папирус Год Выпуска: 86 и 02 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я изменения заметил что когда машина нагреваетса до 90гр. давление не так опускаетса, говорят что при морозе лучше заводитса, т.к. полусинь. не так сильно густеет, сам непроверял потомучто зимой неезжу, минералку лукойл зимой в гараже видел она почти как гель становитса. полусинтетика содержит больше присадок.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 14:04 |